要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[血压情况]

求助,孕36+6,血压130/80,尿蛋白3+,需要治疗吗?

180765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  昨天晚上急性肠炎住院,顺道查了一下尿,结果是尿蛋白3+,但是血压不高,130/80,大夫让复查,不行的话治疗,我想问一下大夫大夫都说我们家宝宝已经成熟了,这种情况还需要治疗吗,怎么个治疗法好啊,急切求助,请知道的告知一下,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:55
亲,我看其他JM的帖子说如果尿蛋白加上血压高,还有水肿的症状才是妊高症,需要住院。但你如果之前尿蛋白都正常,我建议你是不是再复查一下。
<br/>
<br/>因为我之前就是用了晨尿,没怎么喝水,出来是两个加号。但之后又查一次,按照大夫的建议接的是中段尿,就OK了。
<br/>
<br/>平安健康em25
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:12
ziseshuijing82 发表于 2012-8-16 20:55
<br/>亲,我看其他JM的帖子说如果尿蛋白加上血压高,还有水肿的症状才是妊高症,需要住院。但你如果之前尿蛋白都 ...
<br/><br/>谢谢亲哈,我也是晨尿,而且前面还腹泻,估计应该也有影响吧。我过两天再去查查去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:13
血压不高应该没什么危险~再说孕周这么大了已经足月了,就多注意低盐饮食,定时测血压,保证安全就好,不用治疗了吧。。。
点击查看全文
乖朱珠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:08
猫同学 发表于 2012-8-16 21:13
<br/>血压不高应该没什么危险~再说孕周这么大了已经足月了,就多注意低盐饮食,定时测血压,保证安全就好,不用 ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,看了大家的回复我就放心多了,明天再去复查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 23:09
尿常规很敏感,等肠炎好了,再验过吧。
点击查看全文