要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

宝宝为啥要离开我

901812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81这一天是我最难忘的一天,老天把我的宝宝带走了,知道怀上的那天家人都很高兴的,后来出血了,请假在家保胎,但宝宝还是离开我了,63天B超没胎芽胎心,昨天去复查还是没有,最后是判断胎停,今天却做了人流,我好难过,宝宝你为什么要离开我,爸爸妈妈都爱你啊,请求老天让我以后顺顺利利的吧。老天求你了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 18:36
加油,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:18
我能理解你的难受,因为我也过两次胎停,伤心归伤心,一定要把自己身体调养好,宝宝会回来的~加油~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 20:18
之前我也是这样想,我宝宝是7月22离开我的,不知不觉过了差不多一个月了,心情还是那样的反反复复,但是告诉自己要坚强起来,亲你也坚强啊··em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 20:19
胎停过一次,也许是她跟你没缘份吧~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:59
em29调整心态  重新开始吧
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:08
xiaoyanran 发表于 2012-8-16 20:18
<br/>我能理解你的难受,因为我也过两次胎停,伤心归伤心,一定要把自己身体调养好,宝宝会回来的~加油~! ...
<br/><br/>亲谢谢你,你有做检查那些吗,我胎芽胎心都没有,倒是孕囊长的好大就是没有胎心那些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:13
艳小龙女 发表于 2012-8-17 13:07
<br/>亲你有做什么检查那些吗
<br/><br/>还没有,你做了吗?我想月经来了就去检查看看·
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-18 15:49
艳小龙女 发表于 2012-8-17 13:07
<br/>亲你有做什么检查那些吗
<br/><br/>一次胎停不能说明什么,现在这样的事情太多了,我备孕前找了个老中医开了一个月的中药调理了下,另外去医院抽血做了些常规检查,比如病毒六项检查,黄体功能检查之类的,建议你再次怀孕一定要卧床静养,每天喝粒维E和叶酸,50天内去做个B超看下有没有胎心,抽血看下HCG值和孕酮情况。
点击查看全文
艳小龙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-19 18:33
xiaoyanran 发表于 2012-8-18 15:49
<br/>一次胎停不能说明什么,现在这样的事情太多了,我备孕前找了个老中医开了一个月的中药调理了下,另外去医 ...
<br/><br/>我都胎停两次了,我害怕啊,真的伤不起啊
点击查看全文