要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

胎停后,老公检查出精子活力低。。。

1907152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个多月,不腹痛也没见红,只是偶尔有少量的褐色分泌物,B超检查未见胎心,医生宣布胎停

胎停后,老公检查出精子活力低

A 4%(A大于25%为正常)

B 17%(A+B大于50%为正常)

也不知道和胎停有没有关系

有和我一样的姐妹吗?大家都是什么情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:15
大家帮我分析分析胎停和精子有关系吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:20
有同样经历的姐妹进来说说啊 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:22

回帖奖励 +5

有关系,和我上次一样。空囊跟精子有直接关系。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:30
我老公也是活力低,还不如你老公……我现在马上3个月,没有异常情况~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:37
中医大夫说 精子生长期是3个月 好好调一调 3个月后再检查 祝姐妹们下次怀孕宝宝一定健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:59
有关系的,把你老公调理调理好。我老公也是弱精,去西医泌尿科检查了是精索静脉曲张中度,但没达到必须做手术的程度,就看中医吃壮阳药,吃了几个月好孕了。建议你老公也去详细的检查下,如果静脉曲张严重要手术,中药也是指标不治本,我老公停了一段时间后指标又不好了,好的时候赶紧怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:14
我老公也检查出来精子活力低,失败了7个月后才怀上,怀孕初期下身有少许咖啡色,一直快到三个月才好,现在我28周了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:48
我老公现在只检查了精液常规 过几天去医院做个详细的检查 想生个孩子可真不容易
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:50
我老公的精子同你差不多,看着我好害怕呀, em25em25
点击查看全文