要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

一夜未眠啊

40592236 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天找熟人偷偷做了性别,结果晴空霹雳,是女儿,而且医生十分肯定,不容置疑。不是我不喜欢女儿,只是已经有了女儿,这胎就是为了生儿子的。老公家三代单传,当时我们俩都上班,不允许生二胎,生出女儿时,公婆如丧考妣,对女儿也一点不疼爱。还经常对别人说,一点花头都没有又没孙子,懒得!由于企业效益不好,我和老公先后下岗,这些年生二胎的人越来越多,我们也动了心思。年纪大了,很不容易地怀上,却是这样的结果。我们都一筹莫展。流舍不得,留万千的不甘。而且公婆不会来管,请保姆经济压力大,生下来还要罚近20万。怎么办?em74
点击查看全文
艰难的路程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:12
当初还吃了好多据说是能生男孩的药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:21
天意吧。最好别流。怀个孩子不容易。俩女儿现在吃苦以后有你享福的。别在意那些传统的,既然老天给了你女儿你就好好爱她吧。我也是姐妹俩,妈妈生妹妹的时候看到是女儿就要送人,幸好没送,妈妈有俩女儿不知道有多贴心呢。以前亲戚朋友家基本都有儿子,只有我家是俩女儿。现在他们特羡慕我妈。而且现在女孩找对象不是嫁女儿是婆家嫁儿子,我老公天天在我家,基本等于有给父母找了个儿子。反正我妈现在很幸福。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:40
楼主妈妈,你要考虑清楚啊,现在的社会没必要那么封建,宝宝都是我们身上的是肉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:50
千万不要冲动啊,有翻盘的啊!我们这就有一个妈妈头胎是女儿随后又怀上了,想着是儿子就留下,找了很多熟人照了很多次bc都说是女儿,但是小孩大了好像要引产吧,最后看到小孩的小jj,这个妈妈和家人那个痛不欲生啊。其实现在什么能准呢,生下来最准。不要在乎那些观念,就是生下儿子,婆婆给你带给你交罚款么?冷暖自知,女儿真的比儿子贴心,两个女儿的话多有福气啊!不过,还是劝楼主一定要冷静,希望你这次就能儿女双全!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:50
压力那么大还想生个男孩   
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 08:57
我就不明白生活条件不怎么好还要生二胎又要儿子,不辛苦啊em27
点击查看全文
艰难的路程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:08
jiangmingqian 发表于 2012-2-26 08:21
<br/>天意吧。最好别流。怀个孩子不容易。俩女儿现在吃苦以后有你享福的。别在意那些传统的,既然老天给了你女儿 ...
<br/><br/>嗯,你这么一说,我宽心多了,其实第一胎的时候,我喜欢女孩的。我大女很贴心的,别人都说像姐妹,我们也处得像朋友。
点击查看全文
艰难的路程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:09
chen11 发表于 2012-2-26 08:40
<br/>楼主妈妈,你要考虑清楚啊,现在的社会没必要那么封建,宝宝都是我们身上的是肉。。。 ...
<br/><br/>我自己的意思肯定留,只是很多事情可能一个人定夺不下。
点击查看全文
艰难的路程 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 09:11
宝贝儿妮妮 发表于 2012-2-26 08:50
<br/>千万不要冲动啊,有翻盘的啊!我们这就有一个妈妈头胎是女儿随后又怀上了,想着是儿子就留下,找了很多熟人 ...
<br/><br/>在坛里也看到几个翻盘的实例,所以我再三问医生,她说错不了,还说这么多年,她没有错过。其实从当初孕囊是圆的我就开始不安!
点击查看全文