要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

秀秀我家大眼帅哥边城 (*^__^*) 嘻嘻……有点像混血哦!

1277730 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80包快转95新天使之音 胎心仪 有需要的妈妈联系我原价130

我叫边城  爸爸妈妈在我出生前就定好的名字哦~小名嘉晨。7.26出生

一出生就有双眼皮啦 还对着医生阿姨做鬼脸呢 嘻嘻

妈妈还在月子中 先发几张em30

CIMG0561_副本.jpg CIMG0561_副本.jpg CIMG0566_副本.jpg CIMG0577_旋转_副本.jpg CIMG0586_副本.jpg

CIMG0486_副本.jpg   我和爸爸像吗?????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:17

回帖奖励 +1

眼睛很大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:33
乖宝宝em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-17 07:04
起来好像两个月大的宝宝…呵呵…宝宝真可爱…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:34
真可爱 希望我家宝宝也这么可爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:57
好粉嫩的宝宝 可爱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:08
宝宝很水灵啊,可爱啊em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-18 10:16
眼睛真大。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:05
握个手~我儿子也叫嘉晨em16em16em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-18 12:38