要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[月子病]

宝宝五个月,腰疼得抱不起宝宝

1618623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝五个月,从大概十天前开始腰疼,弯腰90度时最疼不敢使劲,
点击查看全文
可可粉牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:29
第一次发贴,没弄好,接着说~
<br/>月子里腰和手腕也疼过,但随着出月子渐渐就好了,出月子后我一个人带宝宝,宝不爱闹,就要睡的时候要抱抱,其余就是收拾屋和洗尿布,一直觉得还可以
<br/>  
<br/>可前些天开始腰就疼得不行了,以为受风了拔了罐也没有效果,到现在感觉不见好还越来越重了,去医院的话肯定要拍片,现在母乳不敢拍,不知道该怎么办了,我不会一辈子都这样了吧?
<br/>
<br/>有没有和我一样的jm呀?帮帮我吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:42
你一个人太累了 要提出来嘛 我之前是一个人养半天 实在吃不消 大人也就给我养一整天了 2个人一起养才不会累到啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:49
是剖的吗
<br/>好像有些打麻药的会有类似情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:20
是累的。一个人带宝宝的麻麻伤不起。em29
<br/>
<br/>我也和楼主样,一个人带宝宝。腰疼得受不了,晚上睡觉就是折磨,感觉腰快废了,之前我怀疑是不是肾有毛病,上周去医院查了B超,没问题,就是累的,医生说剖的会疼,带宝宝累了,就更疼。多休息吧,少抱。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-17 11:27
您宝宝太健康了  太 重了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:29
楼主应该是生宝宝时麻醉后遗症,我当时也有,后来慢慢会好的。宝宝4个月多时我早上醒来两侧腰痛得不得了,后来去看中医,医生说我生完小孩后气血虚i少,现在已经吃了两个月的中药调理,好了很多了。
点击查看全文
可可粉牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:00
我要小兔子 发表于 2012-8-16 14:42
<br/>你一个人太累了 要提出来嘛 我之前是一个人养半天 实在吃不消 大人也就给我养一整天了 2个人一起养才不会累 ...
<br/><br/>我家太小,婆婆和妈妈都不方便来照顾,没有办法
点击查看全文
可可粉牛牛 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:02
乔王子嘟 发表于 2012-8-17 10:49
<br/>是剖的吗
<br/>好像有些打麻药的会有类似情况
<br/><br/>是顺的,也没打无痛,不知道不去医院的话还能不能好起来em29
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 14:19
我每天晚上往床上一躺 5分钟不敢动腰疼  然后一会放松放松慢慢就没事了  也想去拍片看看呢 em29
点击查看全文