要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝贝一天动的好欢实啊。真担心这样下去我会招架不住

1138438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝胎动早。大概不到16周我就感觉到了轻微胎动。到19周的样子已经很明显了。宝贝胎动一直很有力。也很频繁。最近更不得了,经常躺沙发上都感觉整个肚子都左右甩动。或者我整个人都会跟着抖两抖。偶尔还左右开工,肚子两边一起踢打。我的个神啊。宝贝你是有多动症么?我到医院检查医生还说我胎盘长前面的,胎动不会感觉好明显。不明显都这样了。明显还得了啊。各位宝妈,你们的宝贝是不是一样动的这么欢实啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:41
我睡觉的时候,宝宝就开始在里面活动了……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:46
我胎动跟你一样,也是很早,15周+就有了,现在28周,宝宝很大力,也很频繁,特别是侧躺的时候,肚子两边一起踢,踢得很痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:49
em14em14我家宝宝也是,越来越调皮呀,左右上下其功,很是厉害呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:19
我十四周+还没有感觉好期待em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 15:25
em67我的就比较温柔啦~偶尔踢两脚,肚皮颤两下,平时都是咕噜咕噜的感觉。。晚上睡着后闹的比较凶,翻个身就不闹了。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:07
我的胎动也很温柔的,因为是个温柔的小美女。感觉是用手或者脚顶了肚皮,手放肚子上会有很明显的感觉,不过这仅仅是宝宝和妈妈的互动,要是爸爸的手,她就不动了,好神奇
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 16:13
昨天晚上感觉一直在动,我都没睡好觉,你有没有这样的情况?我担心宝宝缺氧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:17
我宝宝也是一直动啊~~!!真伤不起,坐着动,躺着也动,睡着还是动。。。宝宝,你是动哪样呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:21
haya,厚肚皮也有好处啊,没感觉到那么激烈!
点击查看全文