要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

我这宝宝是不是动弹的有点早了

1031638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是整整14周,早上醒来没着急起床,仰卧平躺了一下

突然感觉小腹里面咕嘟咕嘟两下

疑惑了。。肚子不饿啊,怎么就动了呢,平时不是这里动的啊?

突然想起,宝宝在肚子里最开始的动静是吐泡泡

于是,我慢慢用手指点着小腹,边点边说,你要是动了,就再吐个我看看

结果还真吐了em49

吐完了好像还踹了我两下

因为我的胎盘在前壁,踹的两下是在小腹好里面,应该踹我肠子上了,好奇怪又难受的感觉。

活动了五六下就没动静了

这以后,才听见我饥肠辘辘的叫声,真的和吐泡泡不一样哦,有声音的。

但是我又有点担心,我才14周,这么早动,是不是早了点啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:31
有可能啊,我才3周+就感到小家伙踢我了。不过不是很多,几天才有有一次,当时也没有经验,怀疑是,又不敢确定,直到18周,胎动读哦了,才知道,原来那就是宝宝在动啊。em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 13:32
男孩一般都动得早吧,我的动得早,也基本是在左边动多,今天验证,是个男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 13:58
不是吧。。我明天就进入13W了,好想快点有胎动的感觉哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:05
我也是13W+就有感觉了哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:19
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:23
我在现在是13周+6天也感觉到了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:24
是的,男宝就胎动早的。一直是毛毛上面那位置的。我家二宝就是的哈。em12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:34
我也是14周动的,不过我是二胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 14:39
我也是刚14周那天动的,嘿嘿
点击查看全文