要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

今天24周+,右侧胯骨疼的要命。

1085510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去产检,24周,双顶径6.1,股股长3.9,羊水最大深度4,双肾、膀胱等都可见,除了胎位不正外,其他一切都长得很好。好心的医生还让我用照四维的机子看了看宝宝的样子。小家伙趴在那里,好大的前门头啊。

不过昨天下午到今天右侧胯骨越来越疼,前几天偶尔也疼,但不厉害,今天一上午了,基本没敢动,动动就疼,姐妹们有这种情况吗,都是怎么缓解的啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:13
我也疼,但不知什么原因,好像好多姐妹都有这种症状
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:15
破茧成碟 发表于 2012-8-16 12:13
<br/>我也疼,但不知什么原因,好像好多姐妹都有这种症状
<br/><br/>不过这也太早了吧,现在才24周,到生还早呢,是不是昨天走路走多了。钙片前几天也没丁住吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:20
我之前也疼的  后来吃了钙片 现在好点了  楼主要不也去买些钙片吃吃看
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 12:22

梦水晶 发表于 2012-8-16 12:20 我之前也疼的 后来吃了钙片 现在好点了 楼主要不也去买些钙片吃吃看
钙片家里就有,前几天没什么任何感觉就给忘了,难道是跟这个有关,那我赶紧吃吧,身体没有不适的话就老是忘记了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:28
我睡觉就疼,坐着没事
<br/>十指胀酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:31
我一直都痛左边啊,翻身起身都特别痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:35
缺钙的症状··
点击查看全文
正坤 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:37
catherinehe12 发表于 2012-8-16 16:31
<br/>我一直都痛左边啊,翻身起身都特别痛
<br/><br/>前期一直没什么反应,以为孕期会这样过去呢,现在好,要个宝宝真是不容易啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:36
我前期疼了一段时间 后来就不疼了,现在孕晚期了又开始疼了,我问了医生,医生说要是不缺钙的话 就是正常现象,正在慢慢入盆。
点击查看全文