要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

8月14日,冻胚移植,我也来建楼,说说我的试管之路。10年5月孕前检查,老公轻微弱精,治疗一年,效果不大,本人除造影未做,其余正常,十月去红房子治疗,4个周期卵泡监测,能排。期间由于心急,看过3个中医,莫名其妙地在一个中医那吃了2次克米促排,未果。最后5月造影,输卵管通而极不畅,备孕一年,总算找到原因。在朋友建议下未行腹腔镜,直接试管。6月集爱检查,7月短方案促排,打9天针,15号取卵七个,配成5个,十级,九级和3个8级,当月由于内膜厚未移,8月14日移2冻胚,一个已融合,一个做了孵化'。

1598015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:34
楼主,我这次人授如果不成功的话,下个月也要做腹腔镜准备试管了,想咨询下你:腹腔镜当月不能促排取卵吗?也就是说即便是最快的周期,从腹腔镜到移植也得2,3个月喽?
点击查看全文
sunflower102957 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:40
移植后情况:第一天,移植万在病床上躺了十几分钟回休息室,由于躺在沙发上不舒服,过了20分钟就撤了'上了个厕所后打的回家,本想躺后座回去,但空间小'最后还是在后座坐了一小时回去。心里为此有点担心。回到家吃完中饭躺下'一开始平躺'但很累'没出一小时就百无禁忌地躺。晚上在客厅躺椅上看了会电视。第二天,上门打针,没怎么绝对静卧之类,听说前三天要少动,但我除了动作缓慢外'也没少动。躺在床上翻来覆去'真惭愧'还洗澡了'事后上网说不能洗'好担心'希望宝宝们没事'你们很坚强很聪明的'妈妈多动动希望不会对你们有不好影响
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:55
今天是移植第三天'前两天可能是空调间干'嗓子干'每天都咳嗽三四下'还打一个喷嚏'今天全没了'有进步'就是移植到现在没大便,希望不要便秘,听说用力会收缩子宫,那咳嗽呢?今天早上8点起,吃早饭打针,客厅看电视,回房又看到中饭,后来睡到晚饭,吃完又在客厅看电视到9点,为控制躺椅高度得躺着用力蹬地,老公在身边就好了,希望不要对宝宝着床有影响,菩萨保佑我俩宝。妈妈爱你们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 21:59
我没有做腹腔镜,是直接试管的,你是什么原因做腹腔镜呢?如果跟我一样上输卵管问题'那既然决定做试管就可以跳开腹腔镜了'我就是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:54
宝贝快乐~~ 发表于 2012-8-16 11:34
<br/>楼主,我这次人授如果不成功的话,下个月也要做腹腔镜准备试管了,想咨询下你:腹腔镜当月不能促排取卵吗? ...
<br/><br/>我没有做腹腔镜'一般来说做手术总要休息一段时间的'我是查出输卵管不畅后直接试管的'虽然医院也让我先考虑腹腔镜后试管'但我担心腹腔镜后还是不能成功受孕'于是就试管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 21:38
今天是第四天'白天无论如何在床上也睡不着'多数在客厅里看电视'早上看老爸的筒子楼中午看了关于蛇的科教片'下午看了5、6集的''房战'',开始找感觉',就是腰酸头疼'我想使闷在家造成的'中午有点肚子疼'不要引起宫缩啊'也就两三分钟'后来便了就好了'就刚才有小腹有抽痛'象心跳一样有力的跳了三四下'把握高兴地赶紧躺下'会不会我很敏感以为是着床了呢?宝宝'你一定是听到了妈妈刚才地呼唤乐!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-20 12:24
昨晚半夜被一种很奇怪的感觉弄醒,感觉尿道里好痒,整个人都蜷起来,马上去小便,也不急啊,但是回来就失眠了,早上莫名的紧张,心跳加快,呼吸也不畅,哎,要平常心啊。昨天观察乳房,感觉乳韵扩大了,虽然不涨,乳头也不硬。昨天又打喷嚏了,今天大便了,坚持住,别便秘啊。宝宝,妈妈爱你们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:24 | 来自WAP
今天是移植第八天'用晨尿测'白板'虽然一直安慰自己就当是闹着玩'没那么早测出来'但是内心却动摇了'这几天老是想着若是不成功下次移植要注意什么'要怎么请假'天哪'我真不是一个合格的好妈妈!一直闷在家里的过错'虽然现在活动也蛮多完全跟我没移植时一样了'但到现在都没出过门'老公从11到24号去培训了'虽然偶尔晚上回家一趟'我连一个说话的人也没有'要是在娘家会好一点吧'虽然婆婆照顾得我很好!一直在家里真不是好事'真希望老公能陪我出去!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-21 08:28 | 来自WAP
这两天睡得真差'头都疼了'不过昨晚梦到自己着床出血了'还抱着一个小婴儿'不过不是自己的孩子'真可爱啊'希望自己的宝宝真着床了'那个小宝宝是自己的
点击查看全文