要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

二胎,同房同早了,是不是怀上是女儿?

1232529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎备孕第二个月,本来每个月我都是12天或者13天排卵的,这个月不知道是不是吃了促排的,排卵推迟了,月经13天晚上出现了大量白带和拉丝,我用大卫测到阳,就A了,心理明知道可能A早了,但是当时很想A,就A了。是凌晨一点A的。睡醒后大约早上7点,大卫还是强阳,去医院检测卵子2、1乘1、8,没排,上午十点肚子痛,11点大卫转弱,也就是说,我是在排卵前十个小时A的,是不是A早了,是女儿吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:33
em40em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:33
这个不准,生下才准哦!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:34
生了才晓得。B超都有翻盘的,这哪晓得呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:35
10小时应该时间不错啊!
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:52
子轩阁 发表于 2012-8-16 10:35
<br/>10小时应该时间不错啊!
<br/><br/>不是要排卵后A吗?我以为A早了哦
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:52
点点妈2013 发表于 2012-8-16 10:34
<br/>生了才晓得。B超都有翻盘的,这哪晓得呀
<br/><br/>呵呵,恩,谢谢这位妈妈
点击查看全文
无敌阳宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:53
ling222 发表于 2012-8-16 10:33
<br/>这个不准,生下才准哦!!!
<br/><br/>嘻嘻,闲的无聊,所以上来发帖灌水,妈妈不要见笑哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:54
你老公家族基因决定的  跟别的关系不大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:00
无敌阳宝 发表于 2012-8-16 10:53
<br/>嘻嘻,闲的无聊,所以上来发帖灌水,妈妈不要见笑哦
<br/><br/>没有啦,我怀孕也算过,哈哈,结果失算了,所以不管怎么去做,只有生下最准了!!em12生儿生女健康就好!!刚开始生下女儿,我老公还很失望,现在对女儿好的不得了,现在我这个当妈妈的都成空气了!!
点击查看全文