要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵的有吗?

27804129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7号促排,几乎天天早孕测,但直到今天还是白板!排卵测纸淡淡粉。我现在是狂躁不安!从排卵开始医生让连续十四天都吃黄体酮,我前几天腰酸,肚子抽痛,现在腰不酸,但是肚子像快来例假时的感觉,不会这么快例假吧?没有明显分泌物,但一直湿湿的,还有一个特点是明明不拉肚子但从排卵后肚子一直咕噜咕噜响,我还有可能怀孕吗???最主要是我现在都快神经了,时刻想,紧张!烦!有一起的姐妹吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
em25 8-9号排卵。 今天下午5点ZZY测出浅浅浅印,希望大家都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 |
今早又是大白板
<br/>em25em25em25让我好孕吧
点击查看全文
十级宝宝 |
我早孕白板,温度降了,可是排卵试纸Kankan JPE
点击查看全文
十级宝宝 |
[img][/img]
点击查看全文
三级宝宝 |
艾的龙腾宝贝 发表于 2012-8-16 22:35
<br/>这么久啊?有的姐妹十天测纸就有印。那照这个说,我现在岂不是在浪费测纸? ...
<br/><br/>是医生告诉我的,我也不知道的。好多的东西我还不懂呀,我是四五月份才查出来有多卵的。呜呜,这个月没戏了,来大姨妈啦!医生让我第三天吃“来曲唑片”,每天一粒,吃五天停药去找他,我对这个医生蛮信任的。所以都听他的了。不知道吃了这个药,下个月是否会中奖呀,求祝福!em25
点击查看全文
chenfangtongxin 发表于 2012-8-19 15:04
<br/>我是7号或者8号排卵的。差不多排卵第十天验出ZZY加深,基本算是好孕了,明天去医院做个官方证明 ...
<br/><br/>妹妹,那你去做血检没?HCG是多少?怀孕多少天了?em59
点击查看全文
十级宝宝 |
七号排,昨晚plsz强阳,zzy弱阳了,今晚还是一样。下午抽血了,明天去看报告。
<br/>知道你最想问症状了呵呵。。。。
<br/>乳头很敏感,摸了会痛,前几天乳房按压痛,多屁,然后就是很困很困!以前是夜猫,不到1点不睡,现在10点多呵欠连天。。。。白天也是。。。。em46
点击查看全文
九级宝宝 |
小红帽妹妹 发表于 2012-8-22 21:31
<br/>妹妹,那你去做血检没?HCG是多少?怀孕多少天了?
<br/><br/>我8月20日早晨,也就是排卵第12天,去医院验血了。HCG:82.   孕酮:22.9.   雌二醇:795.
<br/>医生说因为还太早,所以HCG比较低,让我三天后去复查。我明天就要去验血了,紧张啊,但愿指数升的好。
点击查看全文
chenfangtongxin 发表于 2012-8-22 23:22
<br/>我8月20日早晨,也就是排卵第12天,去医院验血了。HCG:82.   孕酮:22.9.   雌二醇:795.
<br/>医生说因为还太 ...
<br/><br/>我是8-9号排卵。21去验血,也是和你一样是12天,  HCG 99。其他没有查,我们这里查不到。医生喊我一周后再去,时间早了。em72
<br/>
<br/>我也担心我的数值上升慢啊!
<br/>
<br/>记得查了以后给我留言哦!我看看你数值到多少了!em59
点击查看全文
九级宝宝 |
小红帽妹妹 发表于 2012-8-23 16:40
<br/>我是8-9号排卵。21去验血,也是和你一样是12天,  HCG 99。其他没有查,我们这里查不到。医生喊我一周后 ...
<br/><br/>我今天又去验血了,今天是排卵后第15天,孕酮有下降,变成19.7(大单位)。雌二醇有上升,变成911。HCG有翻倍,变成224.  不过我本来以为我的HCG至少应该翻到300以上的,但是翻的没有我想象的好。医生说也还算正常,继续观察。我下周一要继续去验血。医生开始给我打黄体酮针了,但是因为还不确定是宫内还是宫外,医生让我写下:自愿保胎,后果自负的字据。
点击查看全文