要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

这个是不是强阳?跪求指导。。

382714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起来用PLSZ测试了一下如图,,恳求各位指导安排功课时间。。。真的真的希望这个月能安排好,宝宝快来吧em25em25em25

上面是敏感的秀儿,下面是大卫,晨尿。体温36.48,无明显改变。早上起来内裤有拉丝。

点击查看全文

bbgg22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:05
有没有人能帮帮我啊em74
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:08
MM,强阳的显示因人而异,以我的情况,我都用大卫,这个只是弱阳,我用大卫检测线都会比对照线更红。但也有很多人测不到。
<br/>所以你测到这种情况了就要勤测,2-4小时测一次,发现转的更弱了就是该排了,及时安排功课。
点击查看全文
bbgg22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:12
水云爱 发表于 2012-8-16 09:08
<br/>MM,强阳的显示因人而异,以我的情况,我都用大卫,这个只是弱阳,我用大卫检测线都会比对照线更红。但也有 ...
<br/><br/>谢谢你亲爱滴。。这个应该还是弱转阳的过程中吧。。555.。本来以为是19号才PL,老公就出差去了,结果没想到今早上就拉丝了,郁闷死了。。他要后天很晚才到家,不知道是不是这个周期又错过了。em74em74
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:13
MM,建议用大卫的监测,我大卫的排卵期的时候都是这个颜色,到马上排卵的时候会出现强阳,就是检测线比对照线明显深,有些人也不会出现强阳,大卫的只能测到两条线一样深,但是你上面那个已经阳了,可以先安排次,估计你大卫马上会变强阳或阳的,到时候再安排就好!
点击查看全文
bbgg22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:15
鹿赜熙 发表于 2012-8-16 09:13
<br/>MM,建议用大卫的监测,我大卫的排卵期的时候都是这个颜色,到马上排卵的时候会出现强阳,就是检测线比对照 ...
<br/><br/>谢谢亲。。555.。老公出差去了,后天很晚才回来。。不知道这个周期敢不敢的上,变强阳也就是和对照线一样深安排一次,明显转弱再安排一次是这样吗?中间要隔天对吧》?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:20
bbgg22 发表于 2012-8-16 09:15
<br/>谢谢亲。。555.。老公出差去了,后天很晚才回来。。不知道这个周期敢不敢的上,变强阳也就是和对照线一样 ...
<br/><br/>反正我的大卫没有阳过,一直是你的那个颜色好多天好多天,包括强阳前天一天都是你那个颜色,到第二天的时候突然就变强阳了,而且检测线颜色特别深比对照线深出好多,当天晚上就变成阳浅一点点,我也不知道是不是喝水的缘故,你老公后天回来,要是明天晚上强阳,后天就转弱了,理论上应该可以赶上,孩子这个事情是缘分,很多人无意就怀了,很多人成天去监测都怀不上!所以,MM,随缘好了!
点击查看全文
bbgg22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:31
鹿赜熙 发表于 2012-8-16 09:20
<br/>反正我的大卫没有阳过,一直是你的那个颜色好多天好多天,包括强阳前天一天都是你那个颜色,到第二天的时 ...
<br/><br/>好,我随时测着。。希望他能赶回来。。是啊,勉强急也急不来。是个缘分,是我的总会来的。谢谢亲,希望下个月我们能一起开奖em60
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:44
我的用大卫的强阳时上下杠一样深。中午和晚上两次都是,第二天中午就变淡了,比你那个还淡。所以你那个估计是再过6、7个小时就到强阳了吧
点击查看全文
bbgg22 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:45
青苹果红苹果 发表于 2012-8-16 09:44
<br/>我的用大卫的强阳时上下杠一样深。中午和晚上两次都是,第二天中午就变淡了,比你那个还淡。所以你那个估计 ...
<br/><br/>那功课安排时间是强阳一次,强阳转弱后12小时-24小时一次?
点击查看全文