要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我测到完美中队长了,仅AA一次,胎停后再次升级,你们要相信内膜薄、卵泡小也是可以好孕的~~附上ZZY加深图,快来接棒啦~~~~~

35123140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20119月,怀孕三个月,胚胎停止发育,伤心流产•••

20127月监测卵泡

73YJ,这几个月YJ周期为35天左右。

7.12 ——YJ10   内膜厚2.5MM    无卵泡;

7.15——YJ13    内膜厚3.4MM    无卵泡(很郁闷啊,以前监测的都有的);

7.20——YJ18    内膜厚3.9MM    左侧12* 12MM

7.22——YJ20    内膜厚4.2MM    左侧14*13MM;(内膜还是很薄,可能和去年做过流产有关系);

7.25——YJ23    内膜厚4.7MM    破裂。

7.24上午白带有拉丝,中午AA(仅AA一次);

7.25晚上肚子胀,胃不太舒服;

7.26早晨起床嗓子疼,像发炎了;而且有轻微感冒症状;

中午吃过饭量体温为35度,下午1点多全身发热,头晕,浑身无力,感冒加重,下午四点多量体温为37.4度;

半夜感觉发热退下,且浑身舒服很多;

7.27早晨起来嗓子明显好很多,感冒也好很多,像是感冒后期,流清涕,打喷嚏;中午两点半量体温为37度。

RF和肚子无明显感觉••••••

85日(排卵第12天)测出弱弱阳。

89日(排卵第16天)早上到医院抽血查孕酮和BHCG

孕酮为46.23ng/ml;

B-HCG908.5mIU/ml;正式取得官方证明。

下图绿色为大卫的ZZY,蓝色是孕友的ZZY。

备孕的一点心得体会:

1、AA后腿抬高,我是子宫后位,屁股下垫枕头,大概保持了半个小时;

2、排卵期同房后会有感冒发烧,如有这个症状,千万不要吃药,就多喝白开水、睡觉,会好的,我就是扛过来的;

3、因为内膜才4.9MM,同房后就开始喝黑豆浆,感觉效果很好;

4、AA后因为不确定是否会怀孕,所以不要做剧烈运动,凉的刺激的都先忌口了,为了BABY着想,万一怀上了,拉肚子可不好;

5、测出弱弱弱阳的那两天开始RF会胀痛,尤其是乳头一碰就痛,比较敏感,我现在强阳了,RF还是胀;

6、从测出弱弱弱阳开始,每天可坚持测,如每天都加深,就一定是好现象;

7、着床时我体温才35.9度,还是吃过早饭量的,所以体温低的MM不要灰心,那是因为正在着床呢,现在我的体温基本维持在37.2左右;

8、我从测出弱弱弱阳到强阳大概用了12天,所以7-8天测不到强阳的MM们不要担心,那可能是因为你着床晚,只要加深就是好现象。

我就是一个例子,给内膜薄、卵泡小的姐妹们信心,你们都会好孕的~~~~

接棒啦~~~~~~~~em35

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:37
恭喜LZ,接头棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:37
恭喜恭喜,沾点好孕气,希望我下月也能测出双杠,大慈大悲观世音菩萨请保佑我如愿吧em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:38
em25em25完美中队长,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:40
恭喜楼主!菩萨保佑我这个月也好孕吧!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:41
接棒,下一个就是我,恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:43
保佑我的泡泡早点长大吧em17
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 09:45
恭喜,接好孕棒,希望我也有楼主这样的好孕气
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:52
太幸运了。好孕了。。。下个月我也要好好加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:01
em49恭喜恭喜
点击查看全文