要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

经历胎停、贫血,终于升级,把我经验写出来,希望能帮到姐妹们!

2499725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-08-01
强阳的时间: 2011-07-31

由于上次有过一次胎停,所以去医院做了一些流产检查,结果基本的没什么问题,就是有点贫血,我怀疑之前怀孕流产是由于我气血不足引起的,所以我又去看了中医,抓了一些药回来喝。经过调理,感觉气色好多了,腰也不酸了。五次月经后在家人的催促下,我们开始了备孕,我也和那个中医说要准备要小孩,她给我开了补气血的颗粒让我回去喝。没想到这个月就真的中奖了!真的好开心啊,因为我们第一次要宝宝准备了差不多一年才怀上,而且那次是在没办法下用了非妈助孕法。谈谈这次经验吧!~希望能帮到你们!~

我的周期一般都很准,一般是28天,排卵在14天左右。这是我结合排卵监测和排卵试纸经过几个月的观察得出的结果。所以一般安排的功课是第12天 第14天 第15天AA(这是第一次怀孕时候的功课表), 但这次是7月29号  7月31号下午(PLSZ阳)  8月1日晚 AA (这次没测PLSZ,估计就是排卵日了)。也就是说功课表是 第11天,第13天,第14天。期间月经刚结束我就开始每天跳绳400下,因为我觉得这个很有效,跳绳能让卵泡长的圆点吧。由于我有个小子宫肌瘤,黑豆是不能吃了。老公就吃韭菜,西红柿炒鸡蛋,还有隔天一个海参。快排卵的前几天吃雄鸡~

排卵后的7天内都没什么感觉,到了第8天就感觉特别的困,腰也特别难受,晚上开始尿频起来,每晚都要起来1,2次。到排卵的第10天的时候就有测到大卫早早孕水印了。我就知道中奖了!呵呵。这些日子都在播种网上学到了很多知识和经验,希望自己的经验也能够帮助到大家!~加油!~

现在虽然时间还没到,还没去医院抽血,不知道情况怎么样,希望宝宝能健健康康。em25em25em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:28
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:30
接棒!恭喜LZ!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:30
恭喜了,接棒em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:34
恭喜楼主,接棒大早上看到这样的好消息。早上我测了个白板呢,不过现在心情平复多了。我备孕这是第三个月。5号排卵,目前是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:40
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 08:40
祝福楼主,接好孕棒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-16 08:57
恭喜楼主,接好孕棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:03
恭喜 楼主  接棒  我今天是排卵的第8天 我也是今天腰酸的厉害 坐会就难受  希望和楼主一样 过两天能测到漂亮的双杠, 早上我用大卫的排卵试纸测了只有水印  不知道是测的早了还是怎么回事  祈求8月我能顺利好孕。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:04
em32恭喜楼主呀。。
点击查看全文