要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

我的生男生女怀孕特征

111210106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们 我二胎宝宝出生已经快八个月了,但一直忙于带小孩,只是现在夜深了才有空。。。一胎是女宝,两岁两个月了,所以一直想要男孩的,已经照过B超的,但是一直很不放心,一直都在论坛上看啊研究生男生女的东东,哈哈哈,提心吊胆38+3周宝宝出生了。6斤2两是男宝,下面我跟姐妹们说说怀两胎的特征对比。
     怀女宝的时候:喜酸,见到辣想吐,见到酸的流口水,上班叫快餐每餐都是叫酸菜酸菜的,同事们都说我肯定怀孕了,呵呵。检查后真的是。孕吐反应超级厉害,一直吐一直吐,一直睡在床上动弹不得,喝水也要吐,整整四五个月没吃东东,见到什么吃到什么都要吐,当时真的不想做人了,超级懒,动也不想动。到了七八个月还是吐,不想吃什么,后期都是喝汤水吃些零吃,肚子超级大,超级宽,每个人见了都觉得很夸张,都说我是双胞胎,我自己走路的时候也要用双手托着,走快一点都觉得要掉下来一样的,有一次去产检,有位小朋友很大声的叫:妈妈,妈妈,那个阿姨的肚子好大啊。。。我那个郁闷了。。。医院的人都看着我,肚子确实很大。。。我只能笑了。呵呵。无语!直到出生那一刻。听到护士说宝宝八斤,呵呵,那个不敢相信啊,姐姐说这样来到这个世界上了,还要补充一句,怀着小虎女的时候超级喜欢吃零吃,怎么吃都不饱,半夜还要起床吃几次宵夜呢!可能女宝真的很爱吃,从小到大都很能吃。每个人都叫她肥妹!嘻嘻!
     怀男宝的时候:肥妹姐姐八个月的时候戒了奶我要去工作了。但没上几天的班有经验的我觉得有点不妥,M还没有来,一验真的有了。都是意料之外的。这次没感觉。但感觉和第一胎相比360度大转变,喜辣,超级喜欢吃辣,我本人一直不能吃辣的,很怕的,但怀着二宝超想吃辣的,见到酸的就想吐,一点都没吃过。因为辣不敢吃太多被逼不能吃,那个苦啊,呵呵。为了宝宝只朋忍了。这次我也很害怕吐得睡在床上了,但是没有反应,只是太饿和太饱的时候有点反胃,其它情况下没有什么感觉,很多次我都不记得自己怀孕了。。。超级能干!见到什么都想做,做来做去都不觉得累,健步如飞啊。。。。!不爱吃零吃,见到都一点不感兴趣,只是吃饱了晚餐就可以的了,基本不用吃宵夜。可能男宝真不爱吃零吃,直到出生了也是不太爱吃,所以只有6斤2两,比姐姐轻多了,而且整天都生病。
     所以要敬告怀孕中的姐妹们,无论想不想吃,为了肚子中的宝宝健康,一定要多吃营养的东东,多喝汤水,我后悔也没有用,因为我怀二胎的时候不想吃,所以宝宝体质很差,整天看病,害了他啊!
     我的经验就说得差不多了,文笔不好,简单带过了!这只是我的两胎怀孕特征,生什么还是生出来了算!只是给姐妹们分享一下好了,哈哈!
     希望大家都健康快乐!
     晚安!
点击查看全文
珊珊依稀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 00:59
1.jpg 弟弟和姐姐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:00
我家老大也属虎,是个女孩,怀她的时候我什么反应也没有,什么都吃,也很勤快,怀孕前一天还骑着电动车四处逛呢。生的时候是7斤1两,剖腹。
<br/>现在刚怀了老二,什么反应还没明显,只是前两天闻了包子的肉馅味道,差点吐。。
<br/>老二是女儿,我在这里的生男生女里算过了。呵呵
<br/>老公乐坏了,说是将来会有搂着三个美女的景观。。。
<br/>名字都起好了,叫丫丫。。。
<br/>我大女儿叫丫蛋儿。。
<br/>嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:13
接男宝棒,,em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:25
接男宝棒,希望我的二胎时也是男宝em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:26
我也接个龙凤胎棒哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:34
接男宝棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:51
接男宝棒,接儿女双全棒em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:54
幸福的楼主。祝你们一家!!!
<br/>也祝我的小龙宝健康、聪明,可爱无敌!!!!
<br/>足月顺利来到麻麻身边!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 11:04
我现在34周多了。早期的时候孕吐特别重(前面4个月),天天吐,不分日夜,总饿,但是吃不下东西,也不爱吃零食,不喜欢吃酸、甜的(吃了就反胃,想吐),特别想吃辣的,咸的。因为辣不敢多吃,就吃咸,特别咸,口味重的家人都受不了了,不喜欢吃肉,叶子类的蔬菜的也不喜欢吃,不喜欢吃水果。喜欢吃黄瓜、苦瓜、豆角这样的。
过了32周后,喜欢吃酸的,还是不喜欢吃甜的(吃了就反胃,想吐),现在可以稍微不那么咸,可以吃下去,可以吃下肉,仍然不喜欢叶子类的蔬菜,不喜欢吃水果。喜欢吃黄瓜、苦瓜、豆角这样的。 酸酸的葡萄喜欢,带甜味就下不去了。
总之,怀孕后,一直都不喜欢吃零食,甜味水果,怀孕前挺喜欢吃零食、水果的。
点击查看全文