要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转

我是8月4号做的RS为什么现在还是白板呢是没有成功吗

964417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是8月4号做的RS为什么现在还是白板呢是没有成功吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:33
我也是8-4號做的rs,醫生說,要到19日測。剛好是rs後的第14天。我都不敢測。這個星期,很煎熬
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:19
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 23:19
em25别急
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 07:34
winnie3103 发表于 2012-8-15 22:33
<br/>我也是8-4號做的rs,醫生說,要到19日測。剛好是rs後的第14天。我都不敢測。這個星期,很煎熬 ...
<br/><br/>这样啊难道是我测太早了吗。今天早上又测了下还是白板,em49
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 08:20
winnie3103 发表于 2012-8-15 22:33
<br/>我也是8-4號做的rs,醫生說,要到19日測。剛好是rs後的第14天。我都不敢測。這個星期,很煎熬 ...
<br/><br/>好希望能成功哦。你这几天都没有测吗就等19号直接去验血吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-16 09:44
12天了还是白板希望不大了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:35
我是3号RS 的  昨天测还是白板,但是秀儿排卵试纸是阳性 ,我已经不抱希望,等姨妈,备战下个周期
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 10:39
我是8号做的RS,11号测过一次,如果不仔细看根本就看不出来的一道淡淡的粉,今天已经9天了早上又测了一下,估计快过半个小时了才能看出一道非常淡的粉,不知道有没有希望怀上。
点击查看全文
乄掱牵仧掱 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:50
兔子兔子125 发表于 2012-8-16 10:35
<br/>我是3号RS 的  昨天测还是白板,但是秀儿排卵试纸是阳性 ,我已经不抱希望,等姨妈,备战下个周期 ...
<br/><br/>那你月经是要几号来的啊,没来还是有希望的。我月经本来8月7号就来的可是8月4号做了RS有点打乱了现在也只有等着了没成功就等红军了,啊伤不起啊
点击查看全文