要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

高手在人间,姐妹们请帮我看看我的造影结果严重吗?

1026113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:27
通而不畅,应该不严重吧,消消炎就可以了,最后还是得好好咨询医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:29
心碎的日子 发表于 2012-8-15 20:27
<br/>通而不畅,应该不严重吧,消消炎就可以了,最后还是得好好咨询医生
<br/><br/>让我做个通水来着,很怕不想再做了,现在中药呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:33
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-15 20:29
<br/>让我做个通水来着,很怕不想再做了,现在中药呢。
<br/><br/>先中药调理也可以,但调理好了还得去医院检测通畅了没有,因为通而不畅容易宫外孕滴。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:41
心碎的日子 发表于 2012-8-15 20:33
<br/>先中药调理也可以,但调理好了还得去医院检测通畅了没有,因为通而不畅容易宫外孕滴。 ...
<br/><br/>啊,还要去啊,真不想招罪了。受不了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:01
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>啊,还要去啊,真不想招罪了。受不了!!
<br/><br/>有宫腔镜可以看啊,据说可以全麻呢,我还没去,过1个月去啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 19:09
心碎的日子 发表于 2012-8-16 19:01
<br/>有宫腔镜可以看啊,据说可以全麻呢,我还没去,过1个月去啊
<br/><br/>你也是通而不畅通啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-17 16:45
琳儿等龙宝宝 发表于 2012-8-16 19:09
<br/>你也是通而不畅通啊??
<br/><br/>比你的严重些,积水上举了,正中药调理呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-17 17:32
楼主,这个不严重,双侧通而不畅是好治疗的,怀孕的机率很大,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 20:28
幸运圆圆 发表于 2012-8-17 17:32
<br/>楼主,这个不严重,双侧通而不畅是好治疗的,怀孕的机率很大,加油!
<br/><br/>谢谢MM,大家一起加油啊。。。
点击查看全文