要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

请教妈妈们关于洗尿布

1727656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝还没有出生,听说光用尿不湿容易红屁股,准备和尿布混合用。
<br/>如果便便弄到尿布上了怎么洗啊?还是直接扔掉,太浪费了吧。
<br/>老公说我肯定会弄满屋子臭味。。。。我说小孩便便不臭em40
<br/>
点击查看全文
samara987 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:55
还有啊,我买了十条尿布,混着用应该够了吧?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:56
挺好洗的'奶专门洗尿布的肥皂,不臭的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:58
几块不够,刚出生的孩子尿特别频繁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:04
我家用的旧床单和旧棉毛衫
<br/>好几十条呢,一会尿湿一条
<br/>一天可以换下一盆
<br/>晚上用的尿不湿
<br/>我们出生半个月,婆婆就开始把屎了
<br/>所以很少弄在尿布上
<br/>感觉宝宝眼睁着在用劲,就赶紧抱起来把了
<br/>尿布上的屎,对着马桶,用水一冲就掉了
<br/>很好洗的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:39
missyou宝宝 发表于 2012-8-15 19:56
<br/>挺好洗的'奶专门洗尿布的肥皂,不臭的
<br/><br/>先把便便扔马桶吗?是不是得手洗,不能用洗衣机洗吧,哎我是一点经验都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:41
四月蔷薇ydz 发表于 2012-8-15 20:04
<br/>我家用的旧床单和旧棉毛衫
<br/>好几十条呢,一会尿湿一条
<br/>一天可以换下一盆
<br/>
<br/><br/>谢谢,看来我得多买点尿布了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:44
先把便便擦擦,然后就洗,用的婴儿衣物专用肥皂,我家大概20条左右,开始月嫂在的时候她给洗,还用的挺勤,后来月嫂走了,我和婆婆洗了几天就改全天尿不湿了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:47
samara987 发表于 2012-8-15 20:41
<br/>谢谢,看来我得多买点尿布了
<br/><br/>家里没有旧床单吗?
<br/>撕成长方形就好了
<br/>我家是女宝,晚上尿不湿
<br/>白天就直接垫在屁股下面,不塞进衣服的
<br/>男孩估计得塞进肚子上面的衣服里,小鸡鸡会往上飙尿的
<br/>(话说我家丫头有时候也会往上飙尿)
<br/>洗尿布都是婆婆做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:48
苍月喵 发表于 2012-8-15 20:44
<br/>先把便便擦擦,然后就洗,用的婴儿衣物专用肥皂,我家大概20条左右,开始月嫂在的时候她给洗,还用的挺勤, ...
<br/><br/>我现在想想要洗尿布也有点发怵。。。早知道不买了,花了那么多钱em27
点击查看全文