要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

8月29号排卵,不知道这个周期有戏没...

1524756 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕第一个月,曾希望自己是最幸运的那个,准备了试纸,算好了日期,安排了功课,漫长的等待,还是把您老人家等来了。看来要足够的孕气才能如愿以偿。新的征程,备孕的路上,有姐妹们一起,不孤单。

8月31号去了净慈寺,就是雷峰塔对面的寺庙,南屏晚钟和杨万里的《晓出净慈寺送林子方》说的就是净慈寺。昨天去了灵隐,香火不是一般的旺啊!希望这个月有戏!大家一起加油,努力!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:15
一起加油!em25
点击查看全文
cherrydang (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:16
杠杠的地头蛇 发表于 2012-8-15 18:15
<br/>一起加油!
<br/><br/>嗯,em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 08:05
第二周期第二天,每天为宝宝打打气,快点来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-17 08:25
第二周期第三天,看了BB回家的描述,真心希望所有的宝宝都能健康成长!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-20 18:53
第二周期第六天,我想要宝宝有错吗?双城生活周末夫妻伤不起啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-20 19:10
em71楼主,我也是8月15em27号来月经的,新的一个周期,不淡定哦。。。。。。。。。我今天月经第6天就测到排卵试纸弱弱阳了。。。。。郁闷中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:07
爱嘉BB 发表于 2012-8-20 19:10
<br/>楼主,我也是8月15号来月经的,新的一个周期,不淡定哦。。。。。。。。。我今天月经第6天 ...
<br/><br/>别郁闷,很正常的哦,除了大姨妈和排卵期间,我的大卫PLSZ都是淡粉灰印。一起加油!宝宝离我们越来越近了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-21 19:08
第二周期第七天,粑粑今天很忙,最近工作压力大啊,保重身体!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-22 19:23
第二周期第八天,粑粑换了新工作,有点不太得心应手,希望他能挺过去,明天是爷爷的50岁生日,祝他生日快乐!宝贝,快来吧,明年的明天我们一起给他过生日。
点击查看全文