要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

[试管婴儿]图解!使用半定量试纸的几点小感觉分享给大家!

85361599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主的试纸测试图片说明在4楼哦!!!
大家可以一起交流心得哦~

大家不要误会,俺还木有中奖,呵呵,也是第一个月使用半定量试纸,但是想把使用的感觉给大家分享一下! 首先,俺备孕3个月,一直都有测体温,PLSZ,的,大姨妈也还算准确,前后不超过5天的样子,但是一直未怀上。 我是试纸狂,用过的试纸牌子有:奥雷,大卫,秀儿,惠知,还有英国进口的电子排卵棒,前三个月到排卵期那几天,各种排卵试纸都会显示强阳,电子排卵棒也是,于是就AA,但是连续三个月都是失望,大姨妈该来就来,郁闷死俺~ 关于以上的几种试纸,我总结了下,就是从第一根测出强阳开始,一直到转弱,显色都差不多,并且,我试纸显示强阳的时间会很长,长达24小时以上!所以,问题来了啊,那么长的试纸强阳时间段里面,啥时候排?于是就只能一强阳就开A了呗,一直A到弱阳,俺老公吃不消啊,精子也吃不消不是,还没中!!!郁闷!! 这个月买了半定量试纸,想想,价格个电子排卵棒差不多,姑且试试吧! 
      这个月是8月14号的中午1点各种普通试纸显示强阳的,我就想,那就试试半定量,半定量显示数值在65到70之间,我就想,差不多了吧(第一次用,没经验)就AA了一次,然后晚上因为上班,忘记带半定量试纸了,就没测半定量,包里有普通试纸,就测了普通的,依旧强阳,一整晚。 8月15号早上晨尿,没测,中午11点测的各种普通试纸,依旧强阳,强阳已经差不多24小时了,无语鸟。包里带着半定量,测一个,半定量数值一出来,傻了,90,红的发黑,这才知道,其实这个时候才是真正的LH峰值来临,也就是说,这个时候以后的数小时才开始排卵,下午5点,又开始测,各种试纸显示依旧强阳,颜色照样红,半定量却已经开始下降到65,说明排卵已经开始了。就抓着老公AA了一次,晚上11点再测了一次,数值下降到45左右,说明排卵已经完成!!!!明天决定中午补A一次~!!希望这个月能有戏。
      半定量给我的感觉是因为有对比的数值,所以对排卵时间相对容易掌握,因为其他普通试纸在测量的时候只能给你一个大概的结果,就好像现在我20多个小时了,依旧是强阳,但是半定量试纸已经显示开始排卵了,这样我在AA时间上就比较好掌握一些。 当然,我现在属于等开奖的时间,呵呵,怀没怀上还是未知数,写这篇心得是告诉姐妹们试纸的对比情况,至少我觉得半定量是很不错的试纸! 希望能帮到大家!! 还有,俺可不是卖半定量的托哦~!!!!!呵呵
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-15 17:55
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:56
我今天晚上也回去试用一下
买来还没开封
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:56
下面这张是峰值在65的时候,8月14日中午一点测量,普通排卵试纸强阳

下面这张是峰值90左右,8月15日上午11点测量,普通排卵试纸强阳,此时普通试纸强阳已经接近24小时

照片 003.jpg

下面这两张张是峰值下降到45,8月15日晚上11点测量,但是普通试纸依旧是很强的强阳,但是半定量告诉我已经排卵了!此时普通试纸显示很强的强阳已经30多个小时!!!!

照片 010.jpg

照片 009.jpg

下面这张是从8月14日开始半定量的变化,从左到右变化很明显,中间两张红得发黑,右边的开始浅了很多,表示排卵已经完成,但是普通试纸依旧是非常强的强阳,我在想,要是昨天没有测量的,从今天晚上用普通试纸开始看见强阳,觉得今晚11时以后24到48小时以后开始排卵的话,其实会错过已经排出的卵泡!!!!!!

照片 011.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:00
好像超过65的就没参考的对色标了
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:01
最美年华 发表于 2012-8-15 18:00
好像超过65的就没参考的对色标了

嗯是的,但是自己可以估计的,我的这个颜色相当的深
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:05
shellypfq 发表于 2012-8-15 17:55
我上个月也是认真的用了半定量和大卫测的,颜色变化时间两者基本上一致,还是很放心,但是就是没中,这个月 ...

嗯,我也是的,加油,俺们都好孕~~
点击查看全文
牛油小熊 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:14
最美年华 发表于 2012-8-15 17:56
我今天晚上也回去试用一下
买来还没开封

不管怎么样,试试总是好的,加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:05
都是网上买的么?我们这里没卖的哦
点击查看全文