要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

60天B超有胎芽无胎心,担心中!

117156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        42天时因少量见红做B超显示孕囊18*15,未见胎芽,医生说还早,让10天后再做,60天时孕囊52*33*21,胎芽14MM,但是未见胎心搏动,医生这种情况是不建议要的,实在不甘心就再等一周看看,怎么办啊?为什么孕囊胎芽发育的这么好会没有胎心呢?再说我的早孕反应一直都有,诚心祈祷宝宝能早点有胎心,现在每天都在不安中度过,好难熬啊!
<br/>    大家都来说说,看有没有更好的结果!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:24
听说有72天才有胎心的呢!别急啊,过几天再查可能就有啦!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 16:45
祝早日听到胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:05
我50天BC没见胎芽,61天复查胚胎都21MM了,也有原始心搏了。MM不用着急,早期要是腹部BC都看不太清楚的。过1个星期复查就什么都有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-16 06:10
mm.我情况和你一样.周五去复查了.等我好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-21 21:02
我第45天、51天B超都没见胎心搏动。医生当时让我一周后复查,但是我怕万一又没有,老是做B超怕对宝宝不太好。所以等到上周第68天时去做B超,终于一切正常。医生点头说能见到胎心搏动时,我不禁落泪了,当时真的很感动。之后我摸摸她,告诉妈妈很感谢她,呵呵!
<br/>所以再等等吧,我同事是46天见到胎心搏动的,但是网上也有很多人说要60天以后,别太心急!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-28 09:06
胎芽都那么大了,不要在等了。我上次和你情况一样的。同事的妈妈就是主任医师,建议我不要了,没有意义,说最后长时间不做掉可能会导致粘连,后果更严重em25em25em25,替你祈福
点击查看全文