要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

嫁外省的MM们,你们会回娘家买房子么?

2276120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,老公家条件比我家差太多,没什么亲戚。回去他家,过年过节估计都没几个门串,在我家市区买房子,孩子是给我自己妈妈帮忙照顾的。离我家也不算远,十多分钟路程。其实老公也同意,只是自己纠结在娘家买房子到底好不好???在外面有一套二手房。环境差,想换,不够钱,回家买就轻松些没那么大压力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:08
有钱就回家买啊,可惜养孩子的钱都没出来呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 15:10
你老公都没意见,你还纠结啥呀?跟自己爸妈住的近怎么也好过跟公婆住的近吧!em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:28
我也想回娘家买,可惜老公不同意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:41
我也想回娘家买,可没有钱,郁闷
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 17:05
em64会!老公同意更好!不同意,我打算用自己的私房钱在娘家买套小户型的房子!回娘家方便!不用看哥哥嫂嫂或者弟弟弟媳的脸色,自己住自己的房子,想怎么住就怎么住!当然,婆家也得有自己的房子!!em67有钱好办事儿!
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:32
蓝草莓宝宝 发表于 2012-8-15 15:10
<br/>你老公都没意见,你还纠结啥呀?跟自己爸妈住的近怎么也好过跟公婆住的近吧! ...
<br/><br/>老公打小没了妈妈,就一爸爸,年纪大了,很难相处.一个月给800元住他哥那
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:33
yubingdie520 发表于 2012-8-15 17:05
<br/>会!老公同意更好!不同意,我打算用自己的私房钱在娘家买套小户型的房子!回娘家方便!不用看哥哥 ...
<br/><br/>私房钱好多呀~~~em71
点击查看全文
爱你.宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:34
破茧成碟 发表于 2012-8-15 16:28
<br/>我也想回娘家买,可惜老公不同意
<br/><br/>老公也挺喜欢我家的,和父母相处也算好,我妈挺疼他,目前和我哥嫂也相处得很好~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:14
爱你.宝贝 发表于 2012-8-15 17:33
<br/>私房钱好多呀~~~
<br/><br/>em72就一点点!!!还得加油再攒些~~~~~~
<br/>好早就想有想回娘家买房的想法了~~~呵呵~~
点击查看全文