要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

肚子疼,牙痛,便秘,脚肿,最后一个月真难熬啊……

732813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

35W开始就偶尔会痛经那样的,小腹痛,医生说正常。后来就变成针扎那种痛了,特别是走路肚子硬的时候,宝宝的小脑袋往下顶一下,我就痛的要不行了。

然后刚刚36W,智齿又开始痛了,挂了个专家,他就在我牙齿上敲了几下,然后啥也没处理,让我自己去药店买双氧水来含着。郁闷,双氧水有腐蚀性的,然后含在嘴里马上就分解成水和氧气了,满口的泡泡。唉,而且没啥效果,4天了,还疼。

同时,我开始便秘了。便秘真是件痛苦的事情,总有便意,可又拉不出来,然后体重不停往上长,em73  刚才看到有妈妈说她生之前3周开始便秘的,我是不是也快生了啊,期待啊!!!

今天36W+4天,早上起来,发现脚肿了,好怕怕啊,听说会有人肿得路都走不了的。

昨天产检,医生说初入盆了,宝宝啊,你就赶紧出来吧,就别折磨妈妈了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:40
上周还不便秘的我,这周也开始便秘了,难道我会在 37周左右生?
点击查看全文
lancy1277 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:17
小龙人729 发表于 2012-8-15 14:40
<br/>上周还不便秘的我,这周也开始便秘了,难道我会在 37周左右生?
<br/><br/>我猜我便秘可能跟入盆有关系哦,你好像早了点啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:02
我最近也便秘的。郁闷。。什么情况都有,就是没有传说中的见红和泼水。em26
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:10
街角、樱桃 发表于 2012-8-15 18:02
<br/>我最近也便秘的。郁闷。。什么情况都有,就是没有传说中的见红和泼水。 ...
<br/><br/>em14破水就别遇到了,据说很危险的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 18:30
我这几天便便也没以前顺畅了,不过还没到便秘,也是肚子开始抽疼,我的肚子很紧,吃点肚子就硬的跟石头一样,加上bb还在里面伸腰,感觉肚子都要爆炸了,睡觉很成问题啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:42
tinitinyme 发表于 2012-8-15 18:30
<br/>我这几天便便也没以前顺畅了,不过还没到便秘,也是肚子开始抽疼,我的肚子很紧,吃点肚子就硬的跟石头一样 ...
<br/><br/>我之前便便都是很顺畅的,这几天不知道为什么突然就不行了,香蕉蜂蜜都用上了,都没啥效果,em81
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:56
lancy1277 发表于 2012-8-15 19:42
<br/>我之前便便都是很顺畅的,这几天不知道为什么突然就不行了,香蕉蜂蜜都用上了,都没啥效果, ...
<br/><br/>早上坚持喝温开水呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:42
我也便秘,好严重,堵门口出不来,要一个多小时,好硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 20:51 | 来自WAP
上火了…昨天今天也没排大大……结果今天喉咙就痛了……下巴还长了个豆豆……难道…便秘是要生产的征兆?
点击查看全文