要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们都在听什么胎教音乐呀?

561613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准妈妈们,据说我们的宝宝四月的时候就慢慢有听力了,大家都在听什么胎教音乐呀?em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:39
莫扎特的还有老公下的胎教音乐都是古典轻音乐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:21
我偷懒我不听。。。
<br/>前面听过几次,那些音乐听得很烦的好像。。。
点击查看全文
xd717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:46
momokoju 发表于 2012-8-15 12:39
<br/>莫扎特的还有老公下的胎教音乐都是古典轻音乐
<br/><br/>古典的你能听进去吗?我怕听不进去呀!
点击查看全文
xd717 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:47
飞机姐 发表于 2012-8-15 13:21
<br/>我偷懒我不听。。。
<br/>前面听过几次,那些音乐听得很烦的好像。。。
<br/><br/>我现在还没有开始听,但是我总觉得估计自己坚持不下去。听流行音乐不知道能不能算是胎教?:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:10
只要是自己喜欢的就可以!因为听音乐可以让妈妈的心情愉悦,宝宝一定能感觉到。我自己是古典音乐和流行音乐都听,没事儿的时候还自己哼唱喜欢的歌,有时弹弹钢琴,就注意音量即可。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:31
正在听em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:21
我只知道我家宝宝现在能感受到光了,刚做过了光刺激胎教(一次就把宝宝吓着了,不敢再做了)。
<br/>孕早期那会儿还给宝宝听儿歌唱儿歌呢,这阵子懒了,关键是自己不爱听。
<br/>资料上说6个月之后宝宝就能听见声音了,估计这会儿听得还不大清楚,主要还是通过母体感受吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 19:25
多难听啊,还西洋音乐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 09:52
推荐一个,宝宝乖乖睡,很好听哦。这个是歌曲。还有风流寡妇圆舞曲,也不错。
点击查看全文