要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

晒23周四维照片,B超单,大肚照,大家帮忙看看男女。

5599216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双顶径60MM,头围220MM,腹围195MM,股骨长40MM,肱骨36MM,小脑横径24MM,透明隔腔5MM,颅后窝池3MM。
<br/>胎儿颅骨环可见,脑中线居中,各脑室未见异常扩张,丘脑可见。
<br/>上唇皮肤连续性未见明显中断。
<br/>脊柱排列未见明显异常,四腔心切面可显示,胎心率156次/分。
<br/>腹部肝脏、胃泡、双肾及膀胱可见。
<br/>胎儿双侧肱骨、尺桡骨可见,双手呈握拳状,双侧股骨、胫腓骨、双足可见。
<br/>脐带:呈扭曲的长管状回声,横切面可见三个类圆形无回声区。
<br/>脐动脉VMAX:28.8CM/S,VMIN:7.93CM/S,PI:1.37,RI:0.725,S/D:3.14。
<br/>胎盘位于子宫后壁,厚度约21MM,0度。
<br/>羊水最大深度43MM。
<br/>胎儿发育相当于23周左右。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:18
<br/><br/> 9.JPG 8.JPG 7.JPG 6.JPG 5.JPG 4.JPG 3.JPG 2.JPG 1.JPG
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:20
未命名.jpg 未命名2.jpg 未命名1.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:27
四维看的不是很清楚,看不出来男女呢,呵呵!!!图片出来的很慢,看你肚子的照片像男宝宝肚子!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:29
我家宝宝像爸爸,鼻子和嘴都好大。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
ling222 发表于 2012-8-15 12:27
<br/>本帖最后由 ling222 于 2012-8-15 12:28 编辑 四维看的不是很清楚,看不出来男女呢,呵呵!!!图片出来的 ...
<br/><br/>B超单能看出来吗,现在肚子大了就一直好奇是男是女。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:33
BC单,我不会看,嘿嘿!!!看肚子像男宝宝!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:35
ling222 发表于 2012-8-15 12:33
<br/>BC单,我不会看,嘿嘿!!!看肚子像男宝宝!!!
<br/><br/>呵呵,本来是什么都无所谓的,看了宝宝的相片我觉得要是女宝鼻子和嘴这么大得多丑啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:44
只对迩、温柔一 发表于 2012-8-15 12:35
<br/>呵呵,本来是什么都无所谓的,看了宝宝的相片我觉得要是女宝鼻子和嘴这么大得多丑啊。 ...
<br/><br/>这个得看遗传吧,如果你跟你老公鼻子,嘴不大,宝宝就不会了,我女儿就遗传她爸爸头大了!!em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:17
ling222 发表于 2012-8-15 12:44
<br/>这个得看遗传吧,如果你跟你老公鼻子,嘴不大,宝宝就不会了,我女儿就遗传她爸爸头大了!! ...
<br/><br/>宝宝鼻子和嘴和爸爸还有姑姑长的一样,宝宝爸爸长得还算可以了,但是宝宝姑姑就不算美了,可惜了宝宝妈这张精致的小脸了。
点击查看全文