要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

惊喜!!!快四个月的时候,B超显示双胞胎

144218428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月13号,那时候我已经15+6了,去医院做检查,医生让我做唐筛、血常规、产前三项、还有B超。先去抽了血,等结果的时候顺便把B超做了,医生照了很长时间,最后跟我说,不对啊,你是俩孩子啊!!!娘来,我那个激动啊!我问医生,怎么第一次体检的时候是一个孩子呢,医生说那时候55天,看不出来,而且很可能我是单卵分裂成双胎,医生又让我听了两个宝宝的心跳,一个150,一个153,正常,我好激动、好高兴!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:16
恭喜楼主。em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:17

<br/>恭喜楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:18

恭喜楼主啊,真的是惊喜啊!!羡慕哦!!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:18
恭喜啊!!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:20
恭喜哦,真希望我肚子里也是双胞胎,8周的时候做B超只有一个,看来是没戏了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:24
好羡慕楼主,真好,幸福死你了,我也想要。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:27
羡慕嫉妒恨啊,怀孕早期也期待着能怀双胞胎,唉,现在都8个月了也不用想了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
恭喜楼主,我也希望发生这样好的事,才两月,肚子比人家四月都大,体重却不见长。前期bc只有一个。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:32
好羡慕啊,楼主有特意吃什么东西的吗?
点击查看全文