要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[其他]

怀孕11周+3d,昨晚突然出血,鲜红色,出的很急,大概一个护垫的量,然后就不再出了,今朝b超检查胎儿正常,孕囊与子宫壁之间有15mm×3mm积液,请问有我一样的姐妹吗?

20421236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
会不会对胎儿有影响,问题大不大啊,之前四个周时有出少量褐色血,吃了保胎药好了,这次无任何征兆,也不腹痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:59
楼主有没有什么妇科炎症?宫颈息肉什么都会出血的 但B超宝宝是好的,就基本没问题了 多注意休息 保持好心情。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:12
不怕,我10周的时候也试过出血了,那天是弯腰洗提子,洗的时候痛了一下,然后洗澡的时候发现见红了,当时吓得半死,马上看急诊了。B超没事就不怕的,但是要注意休息,不要太累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:14
我那时候出血比你严重多了,用掉好几片卫生巾的,后来打黄体酮保胎,也吃了达芙通,我当时也是子宫内有积液还有血块的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:25
当初应一直打黄体酮到12周的,没事,多休息,积液应该会自己吸收掉!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:31
没关系的,只要B超没事就行,吃点儿中药的保胎药,再别多动了。
<br/>偶当时是十二周的时候也是突然出血的,鲜血,现在宝宝都三十二周了,一切都好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:36
我了宫也有积液的,只是还没出血,现在在保胎了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 12:57
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:59
楼主只要没和老公AA。问题就不大。我上一次因为和老公在头三个月AA了。出了血之后。还没止住。一直出血。当时检查胎儿也是正常的。可是几天后还是自然流产了。那个积液说明楼主有妇科病。每个女人都有的。不用太过担心。
点击查看全文
王家baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 22:44 | 来自WAP
天一猫 发表于 2012-8-15 11:59
<br/>楼主有没有什么妇科炎症?宫颈息肉什么都会出血的 但B超宝宝是好的,就基本没问题了 多注意休息 保持好心 ...
<br/><br/>没有炎症,昨天喝了绿豆汤,不知是不是这个原因,原来就有过出血,所以现在习惯了,影响不了我的心情了!
点击查看全文