要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

7.30日PL,今天早晨用秀儿早早孕测试是大白板,是不是可以确定没有了???

654824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求JMM帮忙解惑,多谢!!!em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是过两天再看看吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我和你同一天,早上有粉印,待会去抽个血,确认一下求个安心~颜色很淡,而且有时有印有时无印,有就保胎,没有坐着等DYM~
点击查看全文
十一级宝宝 |
体温降没有?降了就可能回来DYM。
点击查看全文
.′_Sweet. (楼主)
四级宝宝 |
wlww 发表于 2012-8-15 11:41
<br/>我也是过两天再看看吧
<br/><br/>加油啊!
点击查看全文
四级宝宝 |
Amelia芄子尛姐 发表于 2012-8-15 11:42
<br/>我和你同一天,早上有粉印,待会去抽个血,确认一下求个安心~颜色很淡,而且有时有印有时无印,有就保胎, ...
<br/><br/>哎!去医院看看吧,求个安心,我还是安心等我大姨妈吧,希望抱得大,失望就大啊。祝你好孕哈!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是30日排卵的~~~  第13天的时候也是大白板,今天早上才测出来ZZY淡淡的粉印~~~~~PLSZ略深~~~~所以只要体温不降,DYM也没有杀到  就有希望  别灰心、~~~~ 祝好孕~~~em25
点击查看全文
四级宝宝 |
御龙宝贝 发表于 2012-8-15 11:55
<br/>体温降没有?降了就可能回来DYM。
<br/><br/>我嫌麻烦一直没测试过,今天下班回家测试一下,多谢!
点击查看全文
四级宝宝 |
hmilyqianqian 发表于 2012-8-15 14:23
<br/>我也是30日排卵的~~~  第13天的时候也是大白板,今天早上才测出来ZZY淡淡的粉印~~~~~PLSZ略深~~~~所以只要 ...
<br/><br/>O(∩_∩)O谢谢!希望你好孕!
点击查看全文
四级宝宝 |
lele12345 发表于 2012-8-15 12:16
<br/>加油,祝早日好孕!
<br/><br/>多谢!多谢!em25
点击查看全文