要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

孕46天,附B超检查结果,姐妹们帮我看看啊,伤心中~~

1319448 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经开始是6月29
<br/>今天算是46天。
<br/>可B超结果:
<br/>宫腔内可见孕囊,大小约1.6*1.6*0.8cm,内未见明显胚胎组织回声。
<br/>医生让两周后去复查。
<br/>
<br/>我看别人比我大几天的都是2.2cm了,也有胎芽了,还注明了活胎。可我的没有。伤心啊~~到底怎么回事啊??
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:52
情况确实不容乐观,你就听医生的,再==看吧,祝福!
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:54
小龙王 发表于 2012-8-15 10:52
<br/>情况确实不容乐观,你就听医生的,再==看吧,祝福!
<br/><br/>这个可能是怎么回事呢?难道是不发育的?我例假周期一般是28天的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:54
这么早去做什么B超,也许你是排卵或者着床晚呢,46天去照是早了点看不见也正常,过一两个星期去复查吧,放宽心。月经周期28天和40天的结果能一样吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:55
我也是46天查的,只见胎芽,没见胎心的,但医生说发育符合天数,孕吐反应明显,让我三个月再去照.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:59
加菲小牛 发表于 2012-8-15 10:54
<br/>这个可能是怎么回事呢?难道是不发育的?我例假周期一般是28天的。
<br/><br/>现在说这个确实太早了,一切都还在观察中,只有等时间到了去复查。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:59
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:59
46天太早了,查心管波动至少得8周以后,60天左右什么都长好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:01
我是57天才有胎心的,你在等十天去查查也不算晚。
点击查看全文
加菲小牛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:05
线叶飘零 发表于 2012-8-15 10:54
<br/>这么早去做什么B超,也许你是排卵或者着床晚呢,46天去照是早了点看不见也正常,过一两个星期去复查吧,放 ...
<br/><br/>em25但28天的周期不是排卵应该比40天周期的早点吗?应该比40天周期的大小能大点才对啊。。。。。
点击查看全文