要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

7号排卵,昨天排卵试纸弱阳

楼主: 小木土
1240247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

实在忍不住了,7号排卵的 ,昨天排卵试纸弱阳,但是是粉色,今天没有测,无法抑制自己的内心,打算中午去买来明天早上测下,本来打算21号在测的,但是忍不住啊,希望菩萨锤炼,赐予我健康快乐的宝宝。

点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
晴朗好运 发表于 2012-8-15 14:35
<br/>还是不敢测。明天体温还高得话再测plsz吧,不敢用zzy,怕失望哦 ...
<br/><br/>嘿嘿,理解理解
点击查看全文
九级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 11:18
<br/>要不,组团测呗
<br/><br/>我上午9点测秀儿ZZY,有意念灰印,不过大卫没反应,不知道是不是心理作用
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
dovesyq 发表于 2012-8-15 15:47
<br/>我上午9点测秀儿ZZY,有意念灰印,不过大卫没反应,不知道是不是心理作用 ...
<br/><br/>有灰印希望就大大的有撒,相信自己相信科学
点击查看全文
十一级宝宝 |
em67em67em71 我也是PLSZ有印。ZZY没有喔。。
点击查看全文
九级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 15:58
<br/>有灰印希望就大大的有撒,相信自己相信科学
<br/><br/>谢谢鼓励,大家一起等结果,等待的日子太难熬,坚持住!
点击查看全文
八级宝宝 |
小木土 发表于 2012-8-15 11:18
<br/>要不,组团测呗
<br/><br/>我看行,多带劲,哈哈。我也是7号排的。
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
我今天下午又测了,还是等姨妈靠谱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
小木土 发表于 2012-8-15 11:16
<br/>要的要的,等等测更确定呢,
<br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢 ...
<br/><br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢 ...
<br/>
<br/>这句话深有同感啊
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
aggielee 发表于 2012-8-15 18:51
<br/>排卵期已过就恨不得到月经期,那样就可以很轻松的知道自己怀没有怀呢 ...
<br/>
<br/>这句话深有同感啊 ...
<br/><br/>因为我备孕一年零一个月,实在是折磨啊
点击查看全文
小木土 (楼主)
八级宝宝 |
昨天晚上梦见大姨妈来了,大姨妈真威武啊
点击查看全文