要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

统计下,有多少这样的准妈妈?

764746 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和老公两地分居,一个人住,自己做饭、洗衣、买菜。。。所有都是自己照顾自己,坚持上班。怀孕近6个月,12月初预产期。
<br/>
<br/>有的妈妈说说吧,让我心理平衡下。
<br/>
<br/>因为和老公基本没什么积蓄,房子车子也没买,所以必须坚持上班啊。虽然工资不是太高,在本地还算中上的水平。婆婆从没主动说来照顾我,呵呵,毕竟不是她亲生的女儿啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:08
这婆婆也做的有点过了,怎么说也该来照顾你啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:28
em30楼主很棒,但是你婆婆做的真的不对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:30
楼主真是不容易,自己生活要小心,孕后期更要注意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:32
我一个早几年生好的同学,一开始不打算告诉双方家长已经怀孕的事情,仍旧跟老公两个人上班的,后来7个多月了,想到快生的话没人照顾,才告诉家长这件事,然后她婆婆让她挺着7个多月的肚子坐长途去婆婆家生-。-
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 10:33
楼主好坚强啊……我就不行了……连饭也不会做……em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:36
现仍与老公分居两个城市,平时5天8小时的上班,午餐在公司吃,晚餐自己解决,周末双休回家与老公团聚,现在才3个月,什么都还吃不下,过段时间老公每周会送些汤之类的,平时我自己也在做,目前来说还可以,自己还可以照顾自己。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:39
我和你也是一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:39
我们预产期一样哦em30。我就是这样的麻麻啊,除了老公每天晚上会回来陪我,不过他回来都已经很晚了,其他的事情都是我自己一手包办。他提出让婆婆过来照顾我,我说不要,我还想过几个月舒服的日子呢。偶也木有房子木有车子,我不觉得这样委屈哦。加上怀孕之后工作很轻松,我还乐得自在呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:42
没有房子就跟着老公呗,两边租房子好废钱呀!
<br/>我跟着我老公在外地,一起租的房子,虽然他天天都要出差,但周六日差不多还是回来的。
<br/>你婆婆不照顾妈也不来照顾下吗?毕竟跟妈妈生活没有隔阂。
点击查看全文