要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

孕七周时打了三天黄体酮,现在担心中!

49775128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
换孕早期孕酮值不稳定,一直在20个大单位左右,起起落落的,但没出血。没经住医生的吓唬,给开了7天针剂,每天40mg,打了三天没打了,也不管孕酮了。现在快四个月了,一切好好的。但是担心这三针对宝宝产生不好的影响,比如尿道下裂什么的,真是后悔死了,JM们,现在的医生怎么这么喜欢吓唬心理脆弱的孕妇啊!我恨他们!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:55
你才打了三针啊,那些打了几十针的jm们怎么办!
点击查看全文
沐沐0606 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:58
Joan073 发表于 2012-8-15 08:55
<br/>你才打了三针啊,那些打了几十针的jm们怎么办!
<br/><br/>昨天看了一个帖子,一个JM说她的宝宝尿道下裂,是黄体酮引起的,所以我这两天就开始担心了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:02
沐沐0606 发表于 2012-8-15 08:58
<br/>昨天看了一个帖子,一个JM说她的宝宝尿道下裂,是黄体酮引起的,所以我这两天就开始担心了。 ...
<br/><br/>其实是不是黄体酮引起的我看谁也不敢确定,连医生也不敢确定吧?要是黄体酮直接就有这么大的危害,医生用不用药是一方面,jm在用药前自己也会斟酌判断啊?也许这个药早被禁了也说不定。你看论坛上那么多保胎的jm,你看到几个说自己保胎后生出来的小孩有问题的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:04
呵呵 看来怀孕后首道关口就是顶住医生的吓唬  
点击查看全文
沐沐0606 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:06
iaurajin 发表于 2012-8-15 09:04
<br/>呵呵 看来怀孕后首道关口就是顶住医生的吓唬
<br/><br/>是啊。医生怕担责任,什么都往最坏的一方面说,一定要顶住,没有不好的症状就不要去医院。
点击查看全文
沐沐0606 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:08
Joan073 发表于 2012-8-15 09:02
<br/>其实是不是黄体酮引起的我看谁也不敢确定,连医生也不敢确定吧?要是黄体酮直接就有这么大的危害,医生用 ...
<br/><br/>MM的心理素质比我好,你说的话我赞同,但是这个担心还是存在的,毕竟是激素,再怎么天然,和人体分泌的还是有差别。你说是不?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:11
沐沐0606 发表于 2012-8-15 09:06
<br/>是啊。医生怕担责任,什么都往最坏的一方面说,一定要顶住,没有不好的症状就不要去医院。 ...
<br/><br/>八周以后就没再去过医院了 真是觉得从医生嘴里听不出真假话 开的保胎药统统没有吃 也是担心对宝宝不好  目前没有任何症状 希望能顺利度过前三个月  em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:17
沐沐0606 发表于 2012-8-15 09:08
<br/>MM的心理素质比我好,你说的话我赞同,但是这个担心还是存在的,毕竟是激素,再怎么天然,和人体分泌的还 ...
<br/><br/>任何药都是有利有弊的,消炎药最严重的可致死啊,你说人平时还不是吃消炎药。那些多囊还有试管的通过促排怀孕的一怀孕就必须开始补黄体酮,得打多少啊?既然我们补过黄体酮,想再多也没用,保持好心情,宝宝一定会健健康康的,别担心了。如果你三针的量都有可能导致问题,那这个药是绝对不能用了。
点击查看全文
沐沐0606 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:17
iaurajin 发表于 2012-8-15 09:11
<br/>八周以后就没再去过医院了 真是觉得从医生嘴里听不出真假话 开的保胎药统统没有吃 也是担心对宝宝不好   ...
<br/><br/>恩,这就对了,医生真是站着说话不腰疼,一点也不考虑孕妇的感受。
点击查看全文