要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝儿出生窒息被转新生儿科住院看不到,8天了,好想他!

93305169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝儿妈2月18号凌晨4点破水,7点多剖腹产下宝宝,医生说孩子脸色青紫有窒息过程,1分钟评4分,5分钟10分,直接转新生儿科住院吸氧、扎针,现在已经是第8天了,家长不能看望,只能一次次在隔栏门窗前徘徊,希望能多听到一点宝儿的好消息,可医生护士总是惜字如金。21号宝儿CT后,医生说有可能是轻度缺血缺氧脑病。想想可怜的孩子一生出来就遭这么大的罪,心里非常难过,宝儿妈除在手术台与他见了第一面,如今还没见上第二面,看着同病房其他妈妈身边的宝宝,边坐月子边以泪洗面,她奶水少可那怕只有几滴也要坚持给孩子送去,想想心里就堵得慌,反复呼唤,孩子——你要坚强,一定要坚强!早些回到爸爸妈妈的怀抱,爸妈好想你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:29
祝宝宝早日康复。。。
<br/>
<br/>为什么家人不可以见?
点击查看全文
fjsnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:34
谢谢你的祝福。孩子所在的病区是无菌病房,家长是不被允许进入的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:39
这个我知道,不是可以隔着玻璃看的吗?
点击查看全文
fjsnt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 00:55
我家宝儿所在的这家医院是不可以的,感觉这点很不人性化。每天看着那么多的宝宝的父母站在长长的走廊一端心急如焚,隔门翘望的神情真让人揪心,可怜天下父母心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-26 02:10
我们这也不能隔着玻璃的,还有层铁闸,我儿子出生脑缺氧,在医院待了12天才回家,而且只能一,三,五去看那么几十分钟,而且不给碰的!说有细菌,不能碰宝宝!我们是中轻度的,出院后每个月要去复诊,每次十天输液!到第四个月,医生说宝宝发育很好,不用再输液了,去做个磁共振,看看怎么样,可是宝宝不肯做,机器一响就哭,到现在十一个月也没去做了!不过发育挺好的!你宝宝轻度,肯定没事的!就是宝宝太小,遭罪了点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 11:47
em25em25em25
<br/>祝宝宝一切安好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:51
抱抱,我宝宝出生6天因为黄疸高住院,看个屁啊,医院真他妈不人文,看在电视上看,一周2次,我们去都赶上宝宝蓝光治疗,不让看。我天天在家哭,等我儿子回来都瘦的没模样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:13
我生孩子时候隔壁床的孩子也是这样的,一直父母都没见过呢,可怜。希望小宝贝早日康复。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:17
em25em25em25我女儿是出生六天吐血去住院 我四天没见 第五天出院的em25
点击查看全文