要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

梦见婆婆给了我好多大花鲫鱼

2247820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝7个月整咯,先开心一记,希望宝宝健健康康的足月出生!

凌晨三点半以后做了个梦,梦见鱼了,应该算是胎梦吧,早上起床后感觉梦境好清晰,就像真的发生的一样,赶紧上来说说:

凌晨三点半,我起床上厕所,与往常一样关了空调,打开门窗和小风扇(以上真实的),可能有些小热吧,我梦见婆婆开车载着我,一路上罗罗嗦嗦的让我有些心烦,天气很好,车窗关着却没有打空调,于是我要求婆婆开了点窗,丝丝凉意窜见心头,接着来到一条河边,婆婆突然对我说“我在河里养了几条鱼,差点都给忘记了,不知道还在不在”边说就边沿着路边向河边走去,没一会就见她捞了个白色袋子上来,我打开一看,哇。。。里面有5条大鲫鱼,个个都有十来公分长,长得好肥,红的、黑的、白的带黑花纹。。。5条颜色各不相同,我好惊奇的问,怎么在袋子里养了好几年了,都没有饿死啊,这鱼吃啥呀~~婆婆把鱼拎到水边,水里有一颗水草,只见鱼儿一放到水里就瞬间把水草吃完了,我站在一旁看愣了,然后过了一会,老公也来了,婆婆把鱼拎给了我,然后我就拿着鱼跟老公炫了一下,还想着把鱼藏起来,别被别人偷了,哈哈。。。

梦境描述完毕。。。em30

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:57
我梦过红色的鲤鱼跳到我裤子里,给我吓醒了。。。
<br/>
<br/>上网查说是会生个聪明漂亮的女宝宝。。不知道准不准。。哈哈
点击查看全文
wendy1987 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:00
happyann1009 发表于 2012-8-15 07:57
<br/>我梦过红色的鲤鱼跳到我裤子里,给我吓醒了。。。
<br/>
<br/>上网查说是会生个聪明漂亮的女宝宝。。不知道准不准。。 ...
<br/><br/>哈哈,等生出来见证看胎梦准不准em02
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:15
我也是好几次胎梦,梦到好几次被大狗咬伤右手。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:25
我也梦见过被狗咬,还有被蛇咬,都是咬的腿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 08:41
我今天早上也做关于鱼的梦了,首先是回家了,路上有个大水池,有小孩子在捞鱼,看见有白色大燕鱼,还有别的不记得了,然后自己也想去,后果不详
<br/>
<br/>然后换场景梦见给自己家养的血鹦鹉鱼喂食,加水,洗脸池里原来放的红色鱼食变成异性类的虾。。。乱七八糟的,哎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:53
招宝123 发表于 2012-8-15 08:15
<br/>我也是好几次胎梦,梦到好几次被大狗咬伤右手。。。。。
<br/><br/>周公解梦说,孕妇梦见被狗咬代表母子平安,另外,如果是白狗咬多半生女孩,相反黑狗或大狗咬预示男孩的可能性多,看看准不准。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:55
gloria8586 发表于 2012-8-15 08:25
<br/>我也梦见过被狗咬,还有被蛇咬,都是咬的腿
<br/><br/>梦到被动物咬都是好的预兆,代表着宝宝健康,妈妈平安em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 09:55
wendy1987 发表于 2012-8-15 09:53
<br/>周公解梦说,孕妇梦见被狗咬代表母子平安,另外,如果是白狗咬多半生女孩,相反黑狗或大狗咬预示男孩的可 ...
<br/><br/>em67我没超是男还是女,不过我梦到了三次都是黑狗,到时候看看准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:07
barbie_py 发表于 2012-8-15 08:41
<br/>我今天早上也做关于鱼的梦了,首先是回家了,路上有个大水池,有小孩子在捞鱼,看见有白色大燕鱼,还有别的 ...
<br/><br/>哈哈,亲的胎梦有些无厘头啦,我今天看周公解梦了,鱼是吉祥的象征,孕妇梦见鱼儿游,寓意母子平安,我们的宝宝都会健健康康的出生em03
点击查看全文