要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

混合喂养的宝宝到底要不要喝水呀?

1357613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         混合喂养的宝宝到底要不要喝水呀?我家宝宝从出生到现在除了母乳和奶粉,从未喝过水。大便倒也还行,一天一次,颜色金黄,有点糊状的。不知道到底要不要给他喝水呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:40
宝宝要是喜欢喝就给他喝点, 我宝宝给她喝就
<br/>往外吐,  还把衣服都弄湿了 现在我就没喂了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:40
宝宝要是喜欢喝就给他喝点, 我宝宝给她喝就
<br/>往外吐,  还把衣服都弄湿了 现在我就没喂了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-26 03:31
就喝水的问题,我特地去医院问了医生,医生建议每天给宝宝不少于30ML的水哦!  我家宝宝开始也不喝水,后来我给水里放了一点点白糖,一点点  就几颗吧, 她喝一些,就放了2次,之后喂她喝水她都喝的,只是不那么愉快!水是很必要的哦!亲!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 10:32
我家给喝了一天大约一百毫升
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:29
要喝点水,要不天气干燥就很容易上火了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:26
我家宝三个小时吃一次奶粉,中间偶尔喝几口水,确实不爱喝水,哭的时候还吸吸母乳, 当然我没有多少奶水。。可我家宝一天5次大便着,糊糊状比较正常。。能吃能拉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 17:28
如果喝了奶粉,医生都建议多给宝喝水,没出院的时候都是2小时一顿奶粉2小时一顿水,天气干不说,奶粉很容易让宝宝上火的。。。回家后饭量涨了,奶喝多了,水就不爱喝了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:00
要喝水啊,我们有时候忘记给宝宝喝水他就哭啊哭啊,一直哄都不行,喂奶粉都不喝。大人拿着杯子喝水他就狂动狂扑,后来我们懂了,他要喝水。呵呵,很惭愧的我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-10 09:36
最好是要喝水吧~~
点击查看全文