要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

不知是否是好孕……等着去验血……

817827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这几天一直纠结,唯一一根ZZY一直不敢测,怕失望,今天早上5点醒了测完体温实在不淡定了……终于测了ZZY,完美中队长……
说说我纠结的原因吧。80的大猴,6年前曾经有过宝宝,4月4日做的人流,想起来就心痛。后来一直避孕,6月开始备孕,什么都不懂……白忙活一气。这个周期开始用试纸和体温计其实还是懵懵懂懂的,只好采用阿修罗大法,累得要死……上月17日末次月经,7月22日、7月29日、8月4日看牙齿时分别拍了1、2、1张一共4张牙片,从体温结合PLSZ来看大概是29-30日排卵的,说要拍片时有点犯晕,晕乎乎跟着医生就去拍了,没想太多……然后一直纠结着这几次牙片的影响,希望宝宝来又怕X射线对宝宝有了不可挽回的伤害,唉。
前天晚上看见北京卫视《身边》节目“产房里的龙爸爸”,然后下定决心,如果宝宝来了,不管怎样都要跟宝宝一起努力闯关,不能轻言放弃!希望保佑我们顺顺利利的!
还没有去医院验血,如果官方确定了,第一棒一定要给陈紊妃MM,谢谢你昨天鼓励我,真的很温暖。也谢谢其他姐妹的安慰!希望我们都能顺顺利利地迎来我们的宝宝!加油!
照片 105.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 06:14
em25祝福
点击查看全文
yy小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:14
呃,一个杂牌的ZZY,叫好一佳。千万不要诈胡啊……
<br/>昨天和前天的大卫PLSZ都是强阳。有点安慰。
<br/>今天大卫和孕友ZZY都要到货了。测测再去医院。
<br/>千万不要诈胡啊……求求你……
<br/>em25em25
点击查看全文
yy小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 06:15
wufengyu1986 发表于 2012-8-15 06:14
<br/>祝福
<br/><br/>好早啊……我是激动得再也睡不着了。
<br/>加油~~我们都要顺利!
点击查看全文
yy小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 07:06
wufengyu1986 发表于 2012-8-15 06:14
<br/>祝福
<br/><br/>wufengyu1986 2012-8-15 06:38
<br/>SB要删的贴就别发。给你祝福你自己找不顺呢。诅咒死你
<br/>
<br/>——这位mm的留言真是让人无语,我没有删帖。请你弄清楚再说话。另外为了宝宝,也请你积点口德!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:36
亲爱的,我接到了,我看了你的话,都激动得哭了,也非常非常谢谢你给我鼓励,不管怎么,我也一定会调整心态好好努力。我也特别特别真心祝福你和宝宝都健康平安!而且宝宝一定会健康漂亮聪明的。em28加油!
点击查看全文
yy小麦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:42
陈紊妃 发表于 2012-8-15 17:36
<br/>亲爱的,我接到了,我看了你的话,都激动得哭了,也非常非常谢谢你给我鼓励,不管怎么,我也一定会调整心态 ...
<br/><br/>可能是有图片要审核帖子不见了还是什么情况我不清楚,前面那个mm居然留言骂人诅咒,真是让我无语也见识到了什么样子的人都有……早上的好心情也略略有些破坏。不过一想还是温暖的鼓励和祝福更多哈,又好受一点了。
<br/>我岁数比较大了,一直很担心各种问题,去年我们部门就有三个mm经历胎停,我也非常害怕。希望我们都能顺利,我们和宝宝都是健健康康平平安安的!
<br/>em07em07em07
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:53
yy小麦 发表于 2012-8-15 17:42
<br/>可能是有图片要审核帖子不见了还是什么情况我不清楚,前面那个mm居然留言骂人诅咒,真是让我无语也见识到 ...
<br/><br/>嗯,别理她,只看祝福就行了,呵呵!现在你是麻麻了,要注意保养好,哈哈,他们说“女人是一天的公主,十个月的皇后,一辈子的操劳”,所以你要做好十个月的皇后,快乐的迎接咱宝宝。呵呵!我每天也会心里为你祝福的!em28
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:59
我也是测到中队长,也是怕糊,所以我到不同的药店买了几个不同的牌子,测了都是中队长,我YM才晚了三天就这么明显,不知道是不是有问题呢?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-15 18:59