要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

20周排畸,,照出是女宝宝啦!

692418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从第五周孕吐开始,就知道自己肯定怀的女宝宝了,加上后来胎儿心跳一直保持在150以上,,医生也说基本是女宝宝了,,昨天20周整,去做B超,医生说:看,,没有小JJ,,,呵呵!!! 男宝女宝都爱!!不过希望以后能有个儿子陪陪老公哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:05
心跳一直保持150以上就是女宝么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 01:27
你那医生怎么那么确定就是女宝啊?胎心也不准的,有很多孕妇后期的胎心会有变化的,总之生出来才是王道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:28
排畸还告诉男女,真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:31 | 来自WAP
我一次都没吐也是女宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:05
医生会告诉啊?我也想问问,下周就要去看三维了
点击查看全文
claire1987 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:25
湉蜜 发表于 2012-8-15 01:27
<br/>你那医生怎么那么确定就是女宝啊?胎心也不准的,有很多孕妇后期的胎心会有变化的,总之生出来才是王道 ...
<br/><br/>17周的时候就没有小JJ,医生说基本就肯定是女孩了,,然后20周排畸,,医生又指着宝宝的两腿之间,,还是没有小JJ,哈哈哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:26
粉红糖糖~ 发表于 2012-8-15 17:05
<br/>医生会告诉啊?我也想问问,下周就要去看三维了
<br/><br/>我在美国呢!自己面前也有个屏幕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 21:27
超级小霸皇 发表于 2012-8-14 22:05
<br/>心跳一直保持150以上就是女宝么?
<br/><br/>医生说 心跳快的基本是女宝 有一次听心跳 都快高到170了,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-16 10:55
看来我也是女宝宝,胎心一直都是160左右!男宝女宝都好!健康最重要!
点击查看全文