要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90351192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-3 21:17
<br/>对,我看的中医给开的中药调理,都是强肾,补气血,活血化瘀一类的药。
<br/>我背后有很深的肾虚纹。。其实身 ...
<br/><br/>嗯嗯,其实这种事也是急不来说不定哪天自己就来好消息了。反正我们现在是调理好心态,调理好身体再说。我是在吃中和堂的鹿胎膏调理,听别人说蛮不错的,说对多囊也有效。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>2012年3月5日
<br/>今天早晨去银行办事,纠结了下,还是去旁边的医院做了个b超。我知道频繁做b超不太好,但是反正也没期待这个月会有希望。这次哪到哪啊。只是很奇怪,昨天下午和晚上试纸一直是强阳,今天早晨转弱了,会是排掉了吗?
<br/>满心以为能看到一个大泡泡的,也有点担心内膜到底长到多厚了。b超的时候,医生给看了很久,我感觉有点不太妙,后来她说右边有一个15*13mm,内膜10mm。忽然觉得不知道该喜还是该悲。内膜终于长到一个合适的厚度了,但是卵泡比期望的要小一些。。医生还说边界欠规整。。这是虾米意思。。呜呜。。总之就是长得不好呗。
<br/>算啦,不做杞人之忧,这个周期安心调理吧。em40
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-5 11:02
<br/>我前两天白带有点多,但是没有像以前那样拉丝很长,昨天下午我就心血来潮测了试纸,发现时强阳。。汗。今 ...
<br/><br/>愿楼主好孕~~~加油啦~~·
点击查看全文
五级宝宝 |
晕啊。促排卵前一定药吃一些其它西药吗? 那时什么作用啊?
<br/>
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
water1118 发表于 2012-3-5 19:12
<br/>愿楼主好孕~~~加油啦~~·
<br/><br/>呵呵,我觉得希望几乎没有,因为老公只在家呆一天一夜就要走了,现在那个卵还小。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
lniu 发表于 2012-3-5 19:56
<br/>晕啊。促排卵前一定药吃一些其它西药吗? 那时什么作用啊?
<br/><br/>排卵不正常的人,基本都是激素有问题啊,如果不吃西药调理好激素,促排也不好淮。
<br/>
<br/>不过也有人中药调理的,但是估计会很久,效果也不好说。
<br/>
<br/>现在我也觉得,最好就是中西医结合吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
water1118 发表于 2012-2-27 17:09
<br/>我是一直坚持中药,最初用了3个月达英,好了4个月,结果又回到原来的时候了~~~郁闷啊!!!!昨天去B超,内 ...
<br/><br/>你做过人流吗,内膜要8-10才好 我只有4,你的0。7是不是7啊
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
CSH0572 发表于 2012-3-6 20:08
<br/>你做过人流吗,内膜要8-10才好 我只有4,你的0。7是不是7啊
<br/><br/>我没有做过人流,从来没有怀过.
<br/>我说的0.7,就是7mm的意思,呵呵.
<br/>前天我去b超,内膜已经10mm了.卵泡也大了,终于快来月经啦.
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>2012年3月6日
<br/>
<br/>今天老公走啦,匆匆忙忙在这呆了33个小时,唉.除去上办公事的时间,在一起也没多久.这就是双城生活的悲哀了.算了,不过这次有一件事我们商议了,我3-4月喝中药调理,5月检查身体,正式开始备孕.到时候要克服地域的问题,来回奔波了.
<br/>
<br/>忽然发现一个诡异的问题:
<br/>
<br/>5号上午b超,内膜10mm,右侧最大卵泡15*13mm,左侧最大卵泡6*5mm.未见明显液性暗区.开始我以为自己还没有排,但是快要排了.只是无法解释4号plsz强阳,莫非是试纸出毛病了?但是也犯不着秀儿和大卫一起出毛病啊?
<br/>
<br/>晚上忽然想起来看一周以前的b超单子,那时内膜7mm,右侧最大卵泡6*5mm,左侧最大卵泡8*7mm.我忽然觉得不对呀,右侧的6*5一周以后长成了15*13,那么左侧的8*7不会变成6*5了吧,或许是已经长熟了排掉了呢,而现在的6*5是后来长起来的..多囊嘛..小卵泡多多滴..
<br/>
<br/>回想下我这个月大概是在1-2号左右有很多白带,但是因为没有是很长的拉丝所以我没有很关注.那时也没有测排卵,后来4号下午到晚上都能测到plsz迅速强阳,5号上午转弱,今天晚上再测就跟更弱了..所以我觉得,我可能是在3-4号排掉卵了..只是我们5号中午才有机会a,6号晚上又a一次,我估计这两次是哪个都赶不上了..
<br/>
<br/>呵呵,说好这两个月不着急怀,先调理,但是好不容易逮住个排卵期前后跟老公见面,就又着急了..双城生活,可恶.
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽