要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90378192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

2012年3月11日 

这两天一直有应酬,都没办法好好减肥。。讨厌啊。我发现减肥就得少出去外食才行。 
播种网的体温管理页面好难用啊,动不动就打不开,还老提示我登录,这是神马情况?!!
从明天开始还是要继续控制饮食,多运动哦。

今天参加同学婚礼,发现大家的话题都变了,以前就说吃喝玩乐,后来说搞对象的事,现在都是孩子了。。
可气的是有些人明明自己也费劲才怀上,生下来就又对我们这些没怀上的人讲哎呀多玩两年吧有了孩子时间都没有自己的了!
7~ 那你多玩两年啊,生什么生啊!

在同学里面我结婚不算早的,但是也不算最晚的。
开始是被人家问啥时候办事,今天去被问啥时候生娃。。。哎哎哎~怎么总是慢人一步捏~
阿弥陀佛保佑我,赶紧怀上吧!
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>今天体温36.73,mark下。
<br/>基础体温管理上不去呢。登录n次都不行。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-11 21:34
<br/>本帖最后由 江西宝贝 于 2012-3-11 21:37 编辑
<br/>2012年3月11日
<br/>这两天一直有应酬,都没办法好好减肥。。讨 ...
<br/><br/>每每参加同学婚礼,类似同学聚会,楼主,抱抱,你的境遇我深有体会。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
wuwanwan 发表于 2012-3-11 22:51
<br/>每每参加同学婚礼,类似同学聚会,楼主,抱抱,你的境遇我深有体会。
<br/><br/>唉,昨天爆吃爆喝了一天,今天早晨体重就沉了2斤。
<br/>今天赶紧清理下肠胃,减下去!呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 |
我也是越来越不喜欢到人多的场合了,有的人时好心、有的人就是故意伤害!但是,我们应该要坚强,对于那样的人可以不理会,多做些自己喜欢的事情,放松心情对自己才有好处!
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-2-29 18:58
<br/>加油吧。
<br/>我觉得中药虽然见效慢,但是肯定是有效果的。
<br/><br/>谢谢鼓励!过完年都没吃过中药了,就吃了香港买的天喜堂的天喜丸,我这月来dym的第二天抽血复查激素,都正常了,不知道这个月顺其自然好还是去促排?
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
优可宝贝 发表于 2012-3-12 11:00
<br/>我也是越来越不喜欢到人多的场合了,有的人时好心、有的人就是故意伤害!但是,我们应该要坚强,对于那样的 ...
<br/><br/>是呢,我现在遇到不开心的事就劝自己放开,其实自己的身体最重要,只要我们一家人开心就好了,其他事都比较无所谓。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
豆豆龙413 发表于 2012-3-12 12:58
<br/>谢谢鼓励!过完年都没吃过中药了,就吃了香港买的天喜堂的天喜丸,我这月来dym的第二天抽血复查激素,都 ...
<br/><br/>那个天喜丸主要是什么功效啊?一直都有听说。
<br/>如果不是太着急要笔笔,我觉得可以试试看自然怀孕。呵呵。
<br/>毕竟促排也伤害身体,如果不成下个月再促排。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
豆豆龙413 发表于 2012-3-12 12:58
<br/>谢谢鼓励!过完年都没吃过中药了,就吃了香港买的天喜堂的天喜丸,我这月来dym的第二天抽血复查激素,都 ...
<br/><br/>那个天喜丸主要是什么功效啊?一直都有听说。
<br/>如果不是太着急要笔笔,我觉得可以试试看自然怀孕。呵呵。
<br/>毕竟促排也伤害身体,如果不成下个月再促排。
点击查看全文
十级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-12 13:12
<br/>那个天喜丸主要是什么功效啊?一直都有听说。
<br/> ...
<br/><br/>天喜丸主要是调理月经和促进孕育的。你可以网上多了解。我吃了差不多一个月,同事都说我皮肤光滑了,脸色也没以前黄。上个月的激素6项中的促黄体生成素偏高,这个月复查居然恢复正常,不知道是不是吃了这药的关系,我打算月经干净后继续服用。
<br/>这个月再试一次自然受孕,再不成功下个月去就做造影。
<br/>
<br/>你现在的情况如何啊?
点击查看全文