要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90370192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
八级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 14:27
<br/>我就是中医治疗的,效果很好。我大概是目前坛子里多囊最严重的,气血虚肾亏,手脚冰凉腰酸容易累,闭经一年 ...
<br/><br/>你在哪儿看的中医啊?效果这么明显,真的很羡慕哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
米酒汤圆 发表于 2012-3-8 20:34
<br/>你在哪儿看的中医啊?效果这么明显,真的很羡慕哎
<br/><br/>其实我都不敢告诉家人我是在淘宝上看的中医买的中药,大家都觉得网络购物不可信,但我当时真的是病急乱投医了,有这么好的效果自己也超级惊喜,可能是病的太久了,稍微有点效果就格外的明显。不过我就有一点好,内膜还算厚7.6毫米
点击查看全文
八级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 20:43
<br/>其实我都不敢告诉家人我是在淘宝上看的中医买的中药,大家都觉得网络购物不可信,但我当时真的是病急乱投 ...
<br/><br/>我还不知道淘宝上有中医呢,呵呵,能不能给个网址呀?我也去瞅瞅,谢谢啦
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 20:43
<br/>其实我都不敢告诉家人我是在淘宝上看的中医买的中药,大家都觉得网络购物不可信,但我当时真的是病急乱投 ...
<br/><br/>呵呵,不管是哪里的医生,有效果就好。我也不知道淘宝有中医呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
江西宝贝 发表于 2012-3-8 23:00
<br/>呵呵,不管是哪里的医生,有效果就好。我也不知道淘宝有中医呢。
<br/><br/>一开始我也觉得不可能,谁知道绝处逢生啊呵呵,吃中药虽然不像西药那么立竿见影,但却是心理上轻松很多,天天只要按时吃药保持好心情就好了
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 23:02
<br/>一开始我也觉得不可能,谁知道绝处逢生啊呵呵,吃中药虽然不像西药那么立竿见影,但却是心理上轻松很多, ...
<br/><br/>你说的我更有信心啦,我要继续喝中药,健康饮食,多运动减肥!一定会有自己的宝宝的!
<br/>
<br/>话说我看你的签名今天是排卵日啊,怎么这么晚还在线,嘿嘿。赶紧去吧。。。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

终于周五了,开心~ 
今天继续喝果味奶昔,呵呵.争取早点瘦下来哦. 
这个月的目标是瘦掉15斤,可是由于总是断断续续的吃大餐,第一个礼拜才瘦掉3斤,要努力啦!

下班啦,很不开心了。
白天单位好多事,奔波一整天,累死了。
冒着寒风还给老公办事,结果办的不如他所想了就训我一顿,气的我想掐死他。
唉,郁闷,睡觉去了。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
下周好好坚持喝中药,继续减肥。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>2012年3月10日
<br/>
<br/>睡晚了今天!不乖哦!
<br/>买了一点燕窝,准备连续吃上3个月啦!
<br/>
<br/>
点击查看全文