要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90364192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
jiessam 发表于 2012-3-8 13:55
<br/>老公的质量好也更容易点...
<br/><br/>呵呵,是呢。
<br/>不过我老公还没有查过,毕竟还没有正式开始备孕,试两个月再说吧。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
米酒汤圆 发表于 2012-3-8 14:16
<br/>先别想那么多了,调整好心态,等待开奖吧
<br/><br/>是呀,呵呵。
<br/>本来这次我老公回来也是意料之外,中不中都好,我现在减肥呢~ 想减肥、吃中药两个月,等五月份再开始试孕。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 14:27
<br/>我就是中医治疗的,效果很好。我大概是目前坛子里多囊最严重的,气血虚肾亏,手脚冰凉腰酸容易累,闭经一年 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得还是要坚持中药调理身体,西药做个辅助.
<br/>加油,我相信咱们都会很快好孕的!
<br/>祝愿你一次中奖啊,呵呵.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
江西宝贝 发表于 2012-3-8 19:31
<br/>嗯,我也觉得还是要坚持中药调理身体,西药做个辅助.
<br/>加油,我相信咱们都会很快好孕的!
<br/>祝愿你一次中奖啊,呵 ...
<br/><br/>借你吉言喽,我们都要加油,一定会好孕的!
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>
<br/>2012年3月8日
<br/>
<br/>今天是妇女节啦,单位放假半天,本来很high的,但是上午单位有点麻烦事闹了半天,哎~为啥总是不能对公事介怀一点,总是因为这些紧张.放松,现在身体第一位啦.情绪总是不好也对排卵有影响的.
<br/>
<br/>中午吃过饭去拔罐,最近一周只是稍微控制了下饮食,拔罐几次,减掉了4斤,感觉还是很满意的,继续努力,争取这个月瘦掉15斤,下个月瘦掉10斤,内分泌也会好一点,夏天也可以穿上以前的花裙子啦~hia~hia~
<br/>
<br/>下午纠结了下还是没有去人挤人的逛街,去了超市.在超市附近的卖场买了一个喜欢的真皮钱包,买了一套特百惠的小东西,有一个很好玩的摇摇杯,准备自己做点水果奶昔,呵呵.我发现我总是中午吃很多高热的东西,因为单位附近吃饭的地方少嘛,总是逮住什么吃什么.决定以后每天中午带一些水果蔬菜沙拉,午饭少吃点外卖的东西,调整营养结构,争取早点瘦下来.据说身体是碱性的更少生病也更容易好孕,那么我就多吃水果蔬菜吧.
<br/>
<br/>因为老公回来晚上总是安排活动,中药间断了几天了,明天一起要坚持再喝起来.
<br/>
<br/>姐妹们节日快乐,有没有买小礼物送给自己呀,呵呵.
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 19:33
<br/>借你吉言喽,我们都要加油,一定会好孕的!
<br/><br/>呵呵,多囊都会怀孕的,只是早晚问题.
<br/>我一个同事,嘛事没有,备孕整整一年才怀上呢,所以多囊的也不一定多费时间,只是费点劲罢了.
点击查看全文
江西宝贝 发表于 2012-3-8 19:41
<br/>呵呵,多囊都会怀孕的,只是早晚问题.
<br/>我一个同事,嘛事没有,备孕整整一年才怀上呢,所以多囊的也不一定多费 ...
<br/><br/>是呀,多囊就是要对排卵日期这回事更上心一些而已,医学界整出来一个病理名次还挺吓人的
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 19:47
<br/>是呀,多囊就是要对排卵日期这回事更上心一些而已,医学界整出来一个病理名次还挺吓人的 ...
<br/><br/>呵呵,我看的中医说,其实多囊都不能算一种什么严重的病,应该叫做内分泌失调.
点击查看全文
江西宝贝 发表于 2012-3-8 19:50
<br/>呵呵,我看的中医说,其实多囊都不能算一种什么严重的病,应该叫做内分泌失调. ...
<br/><br/>你说的很对,因为体内缺乏黄体才导致卵泡发育不好,就是激素不稳定嘛
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
积极备孕妈 发表于 2012-3-8 19:59
<br/>你说的很对,因为体内缺乏黄体才导致卵泡发育不好,就是激素不稳定嘛
<br/><br/>呵呵,心态放开,开开心心的备孕吧~
<br/>我们都会做妈妈~
点击查看全文