要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

中药调理,多运动,减肥ing~

楼主: 江西宝贝
90358192 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
减肥,喝中药,多运动.
早睡早起,保持愉快的心情.
我坚信我一定能很快有自己的宝宝.

2011年8月月经第三天    2012年2月闭经期间     2012年3月月经第三天             参考值
促黄体生成素            4.29                                 9.8                                     1.8                       卵泡期2.57-26.53
促卵泡生成素             5.15                                3.9                                      3.4                      卵泡期3.35-21.63
催乳素                       10.07                               12.6                                  17.6                     卵泡期1.2-29.93
雌二醇                        5                                     24                                      23                        卵泡期21-251
孕酮                           0.63                                 0.2                                     0.4                      卵泡期0.1-0.3
睾酮                           0.13                                 0.5                                     0.3                      卵泡期0.15-1.1
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
Iamxiaoya 发表于 2012-3-7 07:36
<br/>我的医生说,边界不规则就是卵泡刚刚破
<br/><br/>谢谢mm解答~
<br/>我也刚搜索了下,发现也有姐妹说测到试纸强阳去b超本来看到一个大卵泡,隔天去就发现大卵泡变小卵泡了,以为是萎缩了,其实是刚破掉。
<br/>
<br/>那么我这个15*13mm的估计也可能是刚破掉吧,呵呵,但愿是刚破掉,那样或许这个周期会有一点希望。祈祷啦。
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |

<br/>
<br/>2012年3月7日
<br/>
<br/>排卵征象:
<br/>
<br/>①卵泡破裂:卵泡塌陷、体积缩小、无回声区消失。
<br/>
<br/>②血体、不规则有强回声光点的囊肿。
<br/>
<br/>③盆腔积液:20%可见积液(排出4-6ml卵泡液)。
<br/>
<br/>嘿嘿,所以俺5号上午b超看到的那个边界欠规整的15*13mm的卵泡,是刚刚排掉了吧。。所以4号才能测到plsz阳,5号早上又转弱。那末就祈祷5号中午的那次功课有效吧。。只是跟老公一个多月没见面,谁知道5号那次的老弱病残多不多。哎哎哎,奇怪的是一周前测到的左侧的大卵泡哪里去了呢?莫非它没长起来,右侧的小卵泡倒长起来了?算鸟~ 不想了,祈祷成功好孕。
<br/>
<br/>最近没有记录基础体温,间断的测了几次都是在36.1°-36.2°之间,今天早晨闹钟响了迷迷糊糊的测了一下,测完闭着眼睛又眯了会儿,醒了竟然忘了刚才测的是多少度了,貌似就是36.5°+。。。
<br/>
<br/>期待我是真的排卵了。祈祷我这次会好孕啦。当然即使不中奖,也会来月经了。来玩月经好好调理,争取下一次尽快好孕啦。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主,感觉你这次有戏哎,加油加油!em25
点击查看全文
七级宝宝 |
我这次怀孕应该就算是纯中药的吧,吃了4个月老公老家开的药,第三个月B超监测的时候医生说我的卵巢里没有很多小卵泡,不像多囊,不知道是不是中药给吃好了,这个药很神奇,每个月就月经干净后吃2天,第三个的月经我都还是黄体酮催来的呢,第4个月吃完就好孕了...之前也西医促排过,失败好多次了,总之吃了不少苦头...
点击查看全文
六级宝宝 |
好神奇,有药方不?
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
jiessam 发表于 2012-3-7 21:03
<br/>我这次怀孕应该就算是纯中药的吧,吃了4个月老公老家开的药,第三个月B超监测的时候医生说我的卵巢里没有很 ...
<br/><br/>亲爱的你好幸运哦,真羡慕你呀,呵呵.
<br/>我也刚吃了一个月的中药,这几天还因为有事没时间熬药间断了几天.
<br/>我会继续坚持下去,争取尽快好孕.
点击查看全文
江西宝贝 (楼主)
九级宝宝 |
米酒汤圆 发表于 2012-3-7 20:54
<br/>楼主,感觉你这次有戏哎,加油加油!
<br/><br/>呵呵,我也希望有戏.
<br/>但是估计不行,因为我们一个多月没见面,就5号中午a了一次,精子质量恐怕不太好,而且那时候卵泡没准都破了12个小时以上啦.
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-8 07:53
<br/>亲爱的你好幸运哦,真羡慕你呀,呵呵.
<br/>我也刚吃了一个月的中药,这几天还因为有事没时间熬药间断了几天.
<br/>我 ...
<br/><br/>老公的质量好也更容易点...
点击查看全文
八级宝宝 |
江西宝贝 发表于 2012-3-8 07:55
<br/>呵呵,我也希望有戏.
<br/>但是估计不行,因为我们一个多月没见面,就5号中午a了一次,精子质量恐怕不太好,而且那 ...
<br/><br/>先别想那么多了,调整好心态,等待开奖吧em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我就是中医治疗的,效果很好。我大概是目前坛子里多囊最严重的,气血虚肾亏,手脚冰凉腰酸容易累,闭经一年,雄高,胰岛素抵抗,双侧卵巢增大,两侧都超过20个小泡泡,吃达英三个月没用,后改吃中药,服药半个月就有PLSZ强阳了,现在调理三个月了,这个月准备要孩子了
点击查看全文