要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

有JY的姐妹帮忙分析我的情况

39526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

月经周期一直很短,最长长不过25天,最短的14天就来了,月经一直不调。

而且月经量少(少到用护垫都可以),色黑。

六月回老家妈妈陪着去看了中医给开了6剂中药专治月治不调的,吃了12天,7月的月经就来了,从六月至7月周期27天。

7-15号来姨妈

7-28号中午明显感觉有东西从身体 排出,上WC时发现裤裤上有大坨白色分泌物,刚好这天搬家也没测排卵,不知道是不是排卵。

7-29号晚和老公AA

之后一周每隔二天AA一次。

8-11号早上用ZZY,测出一条非常非常非常浅的水印,老公也看见到了,应该不是意念水印吧。

但是,8-12、8-13早上都是白板,就在昨天下午出血了(距离上次月经30天)。

从昨天下午到现在,经血特别多,颜色是鲜红鲜红的,姨妈是子宫内膜脱落,在经血中能看到膜皮,但这次没看到内膜皮,就只有鲜红的血,小腹部也一直痛(以前不会痛经)。乳房也是从排卵期到至今一直胀,乳头痛(以前月经来也很少痛)。

em81   请问有经验的姐妹我是月经来?还是生化了?

最佳答案

水瓶与摩羯 查看完整内容

如果你能确定28号排卵就有可能是生化。你以前看到的膜说不定就是瘀血块呢,你现在喝中药调的,就是活血化瘀吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:31
如果你能确定28号排卵就有可能是生化。你以前看到的膜说不定就是瘀血块呢,你现在喝中药调的,就是活血化瘀吧
点击查看全文
暖芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 19:48
水瓶与摩羯 发表于 2012-8-14 19:36
<br/>如果你能确定28号排卵就有可能是生化。你以前看到的膜说不定就是瘀血块呢,你现在喝中药调的,就是活血化瘀 ...
<br/><br/>谢谢瓶瓶em59
<br/>我能确定那天应该是排卵
<br/>以前月经不调几乎内裤都是干的,很少见以白带拉丝
<br/>28、 29、 30  WC小号的时候有见拉丝
<br/>
<br/>中药是调理内分泌的,应该有活血化瘀的功效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:56
应该是生化了 但是你现在调理的很好 应该很快就会怀了 我们一起加油
点击查看全文
暖芽儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 22:57
俊朗 发表于 2012-8-14 20:56
<br/>应该是生化了 但是你现在调理的很好 应该很快就会怀了 我们一起加油
<br/><br/>谢谢,大家一起努力,一定会好孕的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 23:10
MM我觉得您可以认真调理一下身体,月经量少就是子宫内膜薄,这样不容易怀,受精卵也不容易着床,着床了也不稳的
点击查看全文