要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg值低而且不翻倍,孕酮也降了,医生说保不住了,我还该坚持吗?

4121224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      心情很郁闷,也好无助,这几天都不知道自己是怎么过来的,怎么怀个孕那么难

末次月经 6月14日,但是我排卵好迟7月11日排卵试纸才强阳,7月22好的时候验zzy的时候还是白板,本来以为不会中了,就等着月经来,到了25号月经没有来,心里着急又再验一次,等了一会好像看到有一点点水印,心里既高兴又担心,因为去年胎停一次,在心里留下了阴影,心里想着明天早上再验一次看一下怎么样,一大早就起来验,这一次很快就看到比昨天清晰了,但是还是很浅,忍不住就跑到医院去了
    7月26日抽血HCG112.3 孕酮22.8,医生说hcg好低,让我3天之后再验血,开了地屈孕酮片和固肾安胎丸,ve,还要叶酸
    7月30日抽血hcg962,孕酮38 ,医生说hcg还是很低,开了3天的hcg和黄体酮的针打,打完了再验血
    8月2日抽血HCG1984,没查孕酮,医生说还是很低,让我2天之后再验血
    8月4日抽血hcg3441,医生一看数值还是很低,又开了4天的hcg给我打
    8月9号再抽血HCG4821,我一看报告心里就知道不好了,过来5天了,没有翻倍,当场眼泪就流出来了,不出我所料,医生果然说不好了,这胎那么小,就让我去做BC,不给我开药和打针了,要我先做bc,预约了8月11日做bc,,bc的结果宫内妊娠5周,孕囊大小11*6妈妈,没见卵黄囊,拿报告给医生看,医生就是这胎不好说,按她的判断是保不住了,那么小,她说,你月经周期到底准不准,我就和她说了不准,有时长有时短,不一定,按你停经都60天来看,应该有胚芽和胎心,现在你什么都没有,你月经总总部能迟两个星期吧,我说有试过迟12天的,而且这一次本来就迟了10几天排卵,但是她听不进去,一直说保不住了,那么小,她就问我怎么样,要是你不放弃那再验一次血
    8月11日再抽血HCG5512,孕酮降到11.37了,一拿到报告的时候心里就崩溃了,拿到报告就打电话给LG和他说,孕酮降了好低,可能真保不住了,一边哭一边和他说,保不住了,我也不活了,哭了好久才把眼泪忍住去找医生,其实心里都知道结果是怎么样了,但是当医生说保不住了,我还是忍不住哭了,那医生看我这样还不想放弃,她说那继续保胎,但是她给我开针打,只给我开黄体酮胶囊,从医院出来,一路哭回家,心力交瘁,连死的心都有了,晚上和我姐说了情况,我都不知道我该怎么办,还该不该坚持,她鼓励我继续保胎,不到最后一刻不放弃,她有同事也想我这样情况的保胎成功的,她先问一下她同事再带我去看,我心里真的很难受,一整天躺在床上,脑子里乱哄哄的,总感觉不太好了,我该怎么办????
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:15
楼主坚强,当妈妈真是不容易啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:29 | 来自WAP
继续保!不要放弃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:43
看你写的我都哭了,还是先保胎吧,总得努力一把吧,我的HCG也好低
<br/>7月9日末次月经,7月26日排卵
<br/>8月10日 30天 HCG:61.78   孕铜:39.27   雌二醇:726
<br/>8月13日 33天 HCG:182.3   孕铜:34.67   雌二醇:908
<br/>医生说我值太低,让我观察一下,8月20日试血,现在心里好没底呀,好担心,目前吃地屈孕铜,鹿茸保胎丸,VE叶酸
<br/>在医院一个病友多次怀孕没有保住,她说HCG如果开始降是保不住的信号,如果还在升就保保看吧,大家一起努力~~
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:50
继续保胎,你的情况对我来说你的是小事情了,没出血没啥情况,一直看那些值干什么呢,而且医生说的话也不一定可信啊,我30几天出血验了孕酮才7 打针吃药,没上,有一天,大出血,哗啦啦的,还掉一大块血块,原本我以为是胚 胎,自然流产了,我就近医院 看了,医生建议我流产,TMD的,我没听,我连夜去厦门找熟悉的医生,医生说了,出血多就得清宫,没出血就不用,我就出血一下午和一晚上,隔天剩下一点点,我原本以为没有了,在家卧床二天复查看流干净 没,没流干净 好清宫,结果当天彩超,BB 很坚强发育得还可以,有卵黄了,我现在也卧床等BB 长大,看有没有胎心胎芽 。我孕酮 值一直很少的,换成其他医生早要我去流掉了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:52
补冲一下,我6.5号月经,排卵不清楚,估计也是7.14号左右,因为 我24号测到弱阳,月经周期50天,所以我们情况差不多,我超了二次,第一次和你一样大,没有卵黄,第二次以为流产了,超了有了。所以不要灰心。
点击查看全文
Elaine-2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 19:59
Janet71032 发表于 2012-8-14 19:43
<br/>看你写的我都哭了,还是先保胎吧,总得努力一把吧,我的HCG也好低
<br/>7月9日末次月经,7月26日排卵
<br/>8月10日 30 ...
<br/><br/>谢谢,谢谢你的支持,你也要努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 20:03
心情放松点,心情不好也影响宝宝!我支持继续保胎,就像你姐姐说的,不到最后不放弃,说不定会保下来,就算不如意也尽力了,事后不会后悔
点击查看全文
Elaine-2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 20:04
宝贝儿子快来吧 发表于 2012-8-14 19:50
<br/>继续保胎,你的情况对我来说你的是小事情了,没出血没啥情况,一直看那些值干什么呢,而且医生说的话也不一 ...
<br/><br/>现在的医生都很不负责任,都和我说两次保不住了,我也是看没出血,所以不想放弃,只是孕酮降得好低,心里没底,去年怀孕的时候也是孕酮很低,没有保住,胎停了,所以现在才很怕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 21:16
加油啊,坚持保!有时候排卵期晚了会有影响的,何况你也没有见红,说明宝宝还好呢!我现在孕48天,月经周期34天左右,孕37天的时候还没有到宫腔呢,过了十天又去超才看到,说我宝宝只有35天左右,可能是月经周期长的原因。这两天有些褐色分泌物,检查孕酮3点多,HCG1600多,我怕死了。现在每天肌注黄体酮40,还有HCG一起补,外加口服维生素E和黄体酮片,还喝着胞胎的中药。中医就劝我不要老去查血给自己造成心理负担,就补吧!加油,保持好心情!
点击查看全文