要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

停经56天B超两家医院数据不同,有经验姐妹帮分析下

1546424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我两次验血数据详见签名,但56天时腹部BC 大小孕囊2.7*2.0,未见胎心胎芽等,医生表示不乐观,建议一周后复查;        因前面我经历过一次胎停的,于是马上换另一家医院要求做YC, 大小孕囊2.4*1.9,内见胎芽及原始心管搏动,彩色多普勒:孕囊内可见彩色闪烁血流信号;有经验姐妹帮分析下~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:11
阴超比B超清楚啊,可能是有胎心了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:23
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:24
阴超准,孕酮记得会有一个下降,我当时一直吃着黄体酮和孕康颗粒,吃到3个多月。
点击查看全文
紫风铃02 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 08:43
我这次都没打什么针呀,后面医生只开达芙通一盒来吃,早晚各一粒。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 09:06
怀孕初期能做阴超吗,不是阴超容易流产吗
点击查看全文
紫风铃02 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-15 11:17
horeslmy1688 发表于 2012-8-15 09:06
<br/>怀孕初期能做阴超吗,不是阴超容易流产吗
<br/><br/>腹部BC看不到呀,急死了,如不改为YC看看,我不死心啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:07
50多天都是做YC的多,所以楼主不要紧张,不放心再到大点的医院看看吧,恭喜您咯,希望能沾到喜气em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:07
相信第二家医院的,这几天多躺着休息,喝点鸡汤,有胎心有脉动 是好的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:08
对啊,YC比BC准吧
点击查看全文