要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急啊!会是宫外孕吗?

486011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10日月经,7月23日和7月25日同过房,但8月8日来月经了。
现在我怀疑不是月经(虽然出血量和颜色什么的和平时月经一样),因为右下腹前几天开始到现在一直隐隐胀痛。
请问,如果真是宫外孕,出血能和月经一模一样的出血天数吗?连出血第一天刚好也是原本8月份要来月经的第一天。
会有可能是宫外孕吗?这么早会出现一侧下腹胀痛吗?胀痛感非常明显!

如果去买早孕试纸来测尿,若显示没有怀孕,是否可排除确定不是宫外孕?

姐妹们啊快帮我看看!

?现在不出血了,但腹痛!我留了早上刚起床第一次尿,等下去买验孕棒… 早上的尿,快天黑时才用秀儿验了,一条红线,阴性。今天也没有出血了,但右侧仍胀痛,蹲着时明显感觉下腹右侧胀痛被挤压着…可是验了没怀孕,还会是宫外孕吗?因为带儿子,没空去医院,姐妹们有懂的请看看发表下意见…
点击查看全文
jxfzkong (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:10 | 来自WAP
顶顶…得过宫外的姐妹看了给我说说吧…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:16
顶了em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:17
em28不懂~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:20 | 来自WAP
不知道是不是发错地方了,还是得过宫外的姐妹很少?唉…明天早上去照个B超应该就知道了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:22
没那么多宫外孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 18:43
我宫外过,宫我虽然一侧会胀疼,但也要怀孕才行啊。。建议你 先试纸测测再说,反正我宫外时只是有咖啡色 少量的血,很少。。和月经血量不一样的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-16 23:21 | 来自WAP
zhaozly 发表于 2012-8-14 18:43
<br/>我宫外过,宫我虽然一侧会胀疼,但也要怀孕才行啊。。建议你 先试纸测测再说,反正我宫外时只是有咖啡色 少 ...
<br/><br/>我今天试纸了,早上第一泡尿,留着,下午买回秀儿试纸,快天黑时才验的,一条红线,没怀孕。你说这是怎么回事?还有可能是宫外吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 08:45
jxfzkong 发表于 2012-8-16 23:21
<br/>我今天试纸了,早上第一泡尿,留着,下午买回秀儿试纸,快天黑时才验的,一条红线,没怀孕。你说这是怎么 ...
<br/><br/>孕都没怀,怎么会是宫外呀??多虑啦
<br/>宫外孕也是测到怀孕的,只不过没着床在子宫里,在子宫以外,所以叫宫外孕。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-17 22:43 | 来自WAP
zhaozly 发表于 2012-8-17 08:45
<br/>孕都没怀,怎么会是宫外呀??多虑啦
<br/>宫外孕也是测到怀孕的,只不过没着床在子宫里,在子宫以外,所以叫 ...
<br/><br/>恩,我也是这样想,可是胀痛得心里直打鼓…所以这几天有空打算去医院查下原因。不过不再那么害怕了,不是宫外就好…谢谢你啊!
点击查看全文