要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

宝宝出生二十天,宝爸要离婚后续。。。

74596277 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前,发了《宝宝出生二十天,宝爸要离婚》的帖子,感谢各位姐妹的鼓励和安慰。

家人也都已经知道了。父母和姐姐认为,他坚决要离,就离吧,反正拖着也没意义。

宝宝二十一天的时候,他回来还是两个字“离婚”。好吧,离就离吧。孩子归属?财产分配?

09年双方各出资10万买了小户型80平的房子,公积金贷款20万,今年他首付5万按揭买荣威305一部。其他零零碎碎,他家出钱一万五买的电视机一台、冰箱一台、空调一台。

贱男提出要我给他二十万,加上车子归他。对那个车,我也没什么概念,我也没准备要他的车。

我说你要提离婚总要付出点代价吧,要我给你20万,什么道理?

他说他妈帮他娶亲摆酒订婚酒、发放喜糖等加起来房子首付的10万,总共要20万,要还给他妈。要把房子卖了,还钱给他妈。

我说房子我不卖,以后宝宝住哪里啊?你不同意房子给我,那我们把房子写给宝宝。贱男还是不同意,我说我都同意房子写给宝宝了,你一个男人竟然都不肯。

他说20万要还给他妈。至于宝宝长大了,以后又需要他还会出资20万给宝宝买房子的。

天  啊,天下至贱男人除了他还有谁,人至贱则无敌。那二十万他是用在下一次娶亲用的吧。

我说是你提的离婚,你为什么就不能付出点代价啊,为了你的自由啊

他说那好我不提离婚了,反正以后我以后还是会在这个房子里住的,我看到你就当没看到一样,我不会看你一眼,我不会跟你说一句话的。

天煞的,我跟你结了什么深的仇恨啊。。。。

没有你看一眼,没有你说一句话,我还能活下去的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:23
谈判记得录音,,,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:23
这男人简直是畜生。楼主坚强点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:24
楼主要坚强。。。一定要坚强,,为了宝宝,,为了你自已的将来。。。这样的男人不要也罢,孩子一定可以养大的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:24
贱男无敌啊,,,,发觉说话很幼稚,,,一定让净身出户,,,不要给钱,多争点东西,,,就算扔了给乞丐也不要给他,,还得跟他要抚养费
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:24
怎么会有这样的人!太过分了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:26
em25哎。。家家有本难念的经。为什么男人不体谅女人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:26
贱男人,没见过这么贱的男人,该天打雷劈的,对了楼主,那个房产证上面写的是谁的名字?不行的话就上法院,妈的。。。em93
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:27
他这幅态度应该不会给孩子抚养费的了,那20万怎么能够给他?快点找妇联和律师!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-25 22:35
真是贱男啊,结婚时请人的钱也可以算?哪楼主跟他说我妈嫁女儿用了多少钱也跟他算,嫁女儿一般都是输钱的。
点击查看全文