要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

hcg 和 孕酮!!!!

654213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

<br/>我排卵15天,hcg215,孕酮21.12
<br/>排卵19天,hcg1210,孕酮14.4
<br/>今天上午看了专家门诊,说这个天数hcg值太低,孕酮也降了,所以先开了3天的hcg2000的,再加达芙通孕酮片。
<br/>我想问下懂得姐妹,这个针打了有用吗?另外,医生叫我一天吃3次孕酮片,可我看坛子里好多人每天就吃1粒。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:30
这些数值不是固定的,只要在正常范围内,高点低点无所谓。但是你得遵医嘱哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-14 12:52
菩萨一定会保佑你和宝宝的em25em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:23
hcg 到底翻多少倍属于正常?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:27
医生怎么说就怎么做好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:32 | 来自WAP
孕酮掉了,补吧,一般打针比吃药好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 16:38
说实话,我觉得你的HCG是不低的,但是孕酮确实稍微低一些。
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 12:30
甜妞不甜 发表于 2012-8-14 16:32
<br/>孕酮掉了,补吧,一般打针比吃药好
<br/><br/>医生让我吃药~没给我开针啊~明天去要求开打黄体酮的针吧。。。
点击查看全文
tanal (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-8-15 14:35
黛米 发表于 2012-8-14 16:38
<br/>说实话,我觉得你的HCG是不低的,但是孕酮确实稍微低一些。
<br/><br/>我和你状况差不多啊~;我看了你的帖子,hcg翻倍了,而且孕酮很好啊!不像我孕酮那么低,后来你做b超了吗?医生也说我可能宫外孕,我也好怕,明天再去看验血报告!祝你一切顺利啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-16 16:09
tanal 发表于 2012-8-15 14:35
<br/>我和你状况差不多啊~;我看了你的帖子,hcg翻倍了,而且孕酮很好啊!不像我孕酮那么低,后来你做b超了吗 ...
<br/><br/>我没去做B超,我想等2个多月再去,不然万一孩子发育慢看不出什么,我又要担心一阵子,不过我明天准备再抽血,如果孕酮还是低我就打针,一定要保住宝宝!加油!你怎么样了?
点击查看全文