要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[生化-流产-引产]

过期流产手术完后2个月身体还没有完全恢复

2677519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
em81em49今年6月18做过期流产手术,胎儿停止发育,我真的好想要宝宝,当时医生告诉我B超的结果,我听后脑袋一片空白,想死的心都有。现在手术后都过去2个月了,我的身体还是没有完全恢复,偶尔小腹痛,手脚冰凉,全身乏力,我也有去看医生,吃了很多药,也是不见完全好,亲,给点帮助吧,我该怎样让自己身体恢复起来,我好想再怀个正常的宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:07
妹妹坚强点 我也有过类似经历 一切都会过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:08
急不来的,人家起码要休息半年,养好身体才在怀孕。
点击查看全文
心愿@宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:14
goanyway 发表于 2012-8-14 11:07
<br/>妹妹坚强点 我也有过类似经历 一切都会过去的
<br/><br/>恩,请问你知道吃哪种中药可以调理身体吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-14 11:46
MM抱抱,我7月8号做了过期流产手术,当时真是从天堂跌进地狱的感觉。现在每当看到身边的孕妇和小孩就忍不住伤心!em57
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 14:44
我是7月胎停,17号药流的,小月子快结束了。明天去看中医,一切都会好的。MM你各方面都在做调理吗?食疗,健身,中医。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:16
我也做过手术,那种难受心痛只有经历过才知道,手术后我来过3次月经,中间一次不正常,子宫自我修复还需要时间,慢慢来,主要是心情要调节好,适当的运动,少想点(不想是不可能的,我现在看见大肚子还揪心痛),可以出去旅游放松下,相信我们的宝宝很快就会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-14 15:31
抱抱!同样的,跟我一起怀孕的同学还有同事都要生了,星期天去医院检查的时候碰到我同学,还是跟我看同一个医生的,看到人家挺着个大肚子,好生羡慕!
<br/>     没事的,一切都会过去的,LZ也不要想太多了,心情不好也会影响到恢复的哟!我们一起加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-8-14 16:22
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-14 16:35
早期胎停随时都可以要宝宝
点击查看全文